Red Guardian Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Только что, Буся сказал: я тоже скучаю за ней,клевая а пониже фоток нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Только что, alex43 сказал: а пониже фоток нету? а тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Только что, Буся сказал: а тебе зачем? поскучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: поскучать скучать вредно,надо веселицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Только что, Буся сказал: скучать вредно,надо веселицо Ну если там на фотке что будет веселое, поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Классная темка.Я тоже скучаю. Благодаря ей я и зарегистрировалась на этом форуме. А ещё помню все думали, что я это она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 часа назад, Голубоглазка сказал: А ещё помню все думали, что я это она))) Нет, ты ни грамм на Чуку не похожа Чука же была божеством! Никто не может сравнится с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Нет, ты ни грамм на Чуку не похожа Чука же была божеством! Никто не может сравнится с ней!Да да, я долго открещивалась от этого, а вы все Чука-Чука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.