Excalibur Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А я вот не знаю, что лучше, когда говорят "все будет хорошо" или когда начинают причитать "как все плохо, какие мы бедные несчастные и дети чуть ли не сироты"- тут мне наверное даже больше хочется кусаться! лучше ни того, ни другого только действия какой-либо востребованной помощи просто всякие разговоры, они имеют временное действие, но после них возвращается реальность это как бухнуть или курнуть эффект облегчения временный вот когда не бухаешь и не куришь, эффект не искусственный и постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если человек не знает, что все хорошо будет только в гробу, то при жизни, конечно, оно будет бодрить. если верить и повторять, что все будет хорошо, даже на автомате, то обязательно будет. так что здесь абсолютно с вами не согласна.... конечно можно вернуться к этому вопросу, когда начнёте выбрасывать мусор раз в неделю но не раньше этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Разговоры нередко ставят мозги на место. Это как мозговой штурм. Может, и далеко не вся информация оказывается полезной, но крупицы истины можно вычленить из всего, или на мысль на какую навести. Так что разговоры полезны и еще раз полезны, особенно если есть возможность получить взгляд со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я наверное зажралась))) у меня не было такого чтоб прям совсем без денег сидела, наверное это вообще страшно( были тяжелые времена, когда работала сразу на 3 работах, спала по 3-4 часа, одежду всю шила, кроме белья и сапог, наверное поэтому сейчас не шью себе, но приспичит, никуда не денусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 менять работу с повышением зп. а что посоветуете, если есть потенциал у человека, а работа не попадается? все вниз и вниз? как не упасть духом и верить в то. что хорошо-оно все-таки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а что посоветуете, если есть потенциал у человека, а работа не попадается? все вниз и вниз? как не упасть духом и верить в то. что хорошо-оно все-таки будет? для начала найти причину, почему работа не попадается? не достаточно образования, связей, не там ищется, может завешены желания как не упасть духом и верить в то. что хорошо-оно все-таки будет? тут помощь семьи неоценима, поддержка супруга(и), дети как основной стимул добывать. ПС ответить на такие вопросы не легко, опыта подобного нет, поэтому срабатывает пословица про сытого и голодного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 О, сразу штук пять диагнозов мне поставили Продолжайте, вам еще недолго здесь, так что гуляйте по полной)))))) Засим оставляю вас с вашей кучей грязных порток, копайтесь дальше. Тему хорошую жаль, и работы модераторам много... смешно в 40-к лет дядьками прикрываться и компанией домохозяек))) Сытый голодному не товарищ а что посоветуете, если есть потенциал у человека, а работа не попадается? все вниз и вниз? как не упасть духом и верить в то. что хорошо-оно все-таки будет? главный секрет - относиться хорошо и с уважением ко всем людям. Среди них можно найти и полезных и помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Чука, ну где ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Чука, ну где ты... я тоже скучаю за ней,клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.