Chuka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ты правильно думала. иди отсюда. почему бы тебе не пойти?))) просто не отвечай мне и все. Послушай наконец меня-умного человека! (по украински уже тебе писали, терь на русском услышь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Что думаете по этому поводу? Я всегда думала что надо больше зарабатывать, но начинаешь больше зарабатывать - растут потребности, какой то замкнутый круг...Хорошо если начинаешь именно больше зарабатывать, а если при этом начинаешь еще и больше работать, а от этого страдают домашние- дети, муж ( жена), да и сам человек не киборг, вот и думаю, может всетаки надо меньше тратить? Прошу перенести, если есть такая тема) меньше тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В моем посте речь шла о массмарках( гарнье, веллатон), а не о профкрасках И давайте не будем принижать работу парикмахера, в домашних условиях получить красивый блонд, даже из шатенки, задача не для всех))) соглашусь, но частично .. ))))))))))) некоторое время, в силу обстоятельств, не могла пользоваться услугами салонов ... и как написала выше, пользовалась услугами мамы, подруг .. конечно, они не могут сделать то, что делают в салонах, НО продержаться определенное время вполне.. т.е, что я хочу сказать, волосы растут быстро, а если сидена, то и видно быстро .. каждый раз бегать в салон - накладно ... и после окрашивания в салоне, вполне можно продержаться 2-3 мес. "самообслуживанием" либо помощью мам и подруг, чтобы каждый раз не бегать на "подкрашивание" корней, что стоит почти как полное окрашивание (понятно, что труд стоит денег, которых у нас , зачастую нет .. или мы можем их сэкономить ) нельзя не занижать , ни превышать труд парикмахера того, что сделают они, мы сами, зачастую сделать не можем, но походы к ним, можно минимизировать (сэкономив, тем самым семейный бюджет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Chuka, меньше надо гугл читать, а иногда смотреть наше старое доброе кино, тогда может научитесь понимать шутки и, возможно, с вами будет хоть чуточку интересней общаться;-) Судя по тому, что вечерами и ночами вы тут, надо сначала самой мужчину в дом найти. Ну и если оч хочется гадость сказать, то более тщательно собирайте инфу, а то смешно читать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Chuka, меньше надо гугл читать, а иногда смотреть наше старое доброе кино, тогда может научитесь понимать шутки и, возможно, с вами будет хоть чуточку интересней общаться;-) Судя по тому, что вечерами и ночами вы тут, надо сначала самой мужчину в дом найти. Ну и если оч хочется гадость сказать, то более тщательно собирайте инфу, а то смешно читать)))))) Я Вас радую? Вам смешно?))) это и есть моя цель. Улыбнитесь, Вы прекрасная женщина! И, наверное, хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Ириша, ну да, частично. Блондинкам сложнее в части окраски;-) тут сама не накрасишься. Да и в этом вопросе солидарна с теми, кто за парикмахеров - ни одна подруга так не покрасит и не подстрижет. Увы, еще одна статья расхода - хорошие средства для волос. Я Вас радую? Вам смешно?))) это и есть моя цель. Улыбнитесь, Вы прекрасная женщина! Спасибо, я знаю. Мне это каждый день говорят. Улыбаться лучше от искренних комплиментов и приятных слов. А вас просто жалко, поэтому нечем гордиться - не те улыбки вызываете;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В плане покраски в блонди есть у каждой женщины пигмент. У одной красится - чистый блонди, у другой -рыжий. Любой профессиональный цирюльник Вам об этом должен сказать перед покраской, путем нанесения краски на маленький клок волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Ириша, ну да, частично. Блондинкам сложнее в части окраски;-) тут сама не накрасишься. Да и в этом вопросе солидарна с теми, кто за парикмахеров - ни одна подруга так не покрасит и не подстрижет. Увы, еще одна статья расхода - хорошие средства для волос. насчет блондинок не скажу ... не была ..и да, скорее соглашусь .. но ведь большинство не блонди немного осветлили меня недавно пока (в силу обстоятельств) корни подкрасила как всегда сама... потом, тоже наверное тоже сама.. а вот после либо придется опять закраситься целиком (до лучших времен ..) либо опять разоряться.. насчет подстричься... тут без вариантов .. только салон .. но есть вариант длинных волос с подравниванием .. если стрижка и определенная длинна сложнее.. но это всегда можно пересмотреть насчет дорогих средств для волос... ну тут можно сэкономить на "бабушкиных рецептах" при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо, я знаю. Мне это каждый день говорят. Над Вами каждый день смеются? и мне Вас жаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Chuka, сочувствую, вам давно пора к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.