Chuka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ау модератор, почистите плиз это бред Вы называете бредом украинский язык? Вы не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ха) "Драгоценная, брынза не бывает зелёного цвета! Это вас кто-то обманул!" (с) що у Вас проти мене мається? особиста неприязнь? це поганий привід або Ваш тупізьм і заздрість? иди проспись, детка. ты уверена. что у тебя только сиськи резиновые? по-моему, мозги тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 иди проспись, детка. ты уверена. что у тебя только сиськи резиновые? по-моему, мозги тоже за чим Ви мене ображаєте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Офф, который тоже потом можно удалить: мадам, в доме надо держать и мясные закуски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 в каком доме?)))) в доме неплохо и мужчину удержать, для начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А кто здесь модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А вот качественно и без последствий покрасить волосы в домашних условиях красками из магазина почти невозможно, ну если нет подруги парикмахера))) очень сильно поспорю , т.к. несколько лет частично и чаще красилась именно так ... мама, сестра, подруги .... (не парикмахеры) ... когда могла -позволяла салоны.. когда не могла .. совершенно не страдала ... главное краску купить хорошую и точно выполнить инструкцию не спорю в одном, что салон конечно лучше парикмахера -самоучки типа мамы и подруги и в том, что подстричься дома хорошо сложно.. даже имея маму и подруг, которые могут покрасить ... ... но без этого всегда можно обойтись .. п.с. хотя.. если бы у меня была бы подруга парикмахер она бы не драла бы с меня "з шкуры" либо , а может быть делала бы это бесплатно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А кто здесь модератор? Видимо самопровозглошенная Лисичка))))) ПС: Евгений, заметьте я никого не оскорбляла и ники не коверкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Видимо самопровозглошенная Лисичка))))) ПС: Евгений, заметьте я никого не оскорбляла Ну а троллинга навалом. Пусть рус разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 цитата; лучше прогоните чу"К"чу - не троллинг и не оскорбление? Я думала, что тут каждый может писать и высказываться, а оказалось - только кучка ч...кнутых домохозяек. ты правильно думала. иди отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.