peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Лена, не увидел полудрагоценных камней, только поделочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Peter, Петь, ты не переживай, все украшения разные, и особой конкуренции мы друг другу не составим Присутствуют и те и другие камни. Вступать в спор не буду если что. Ты тоже что-то вещал про полудрагоценные камни пару недель назад, но в вашей теме я увидела также и те и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Причем здесь конкуренция. Я просто не увидел полудрагоценных у тебя и подумал - может описалась. Если я ошибаюсь - просто покажи и не надо никаких споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Причем здесь конкуренция. Я просто не увидел полудрагоценных у тебя и подумал - может описалась. Если я ошибаюсь - просто покажи и не надо никаких споров. На самом деле это достаточно размытые характеристики. Даже агат называют полудрагоценным поделочным камнем. Малахит - ювелирно-поделочный. Я уже сказала, что просто убрала эту характеристику, чтобы не было вопросов, а они были есть и будут, я очень долго изучала эти вопросы в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте! А типа такого колье сможете сделать? И сколько это будет примерно стоить? А то увидела в Люксурии, влюбилась прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день. Увы, такое сделать не могу, у меня нет таких камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жаль Работы у Вас красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жаль Работы у Вас красивые!Здесь плюс в том,что можно заказать что-то под свои наряды. Я на лето уже 6 браслетов закпзала)))под каждое платье)причём хочу многорядные,в разных техниках и на ноги тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @nedelka, спасибо, очень приятно:-) @Драгоценная, быстрее бы лето;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Немного новинок. Изумрудный сет из двух браслетов. Сет из розовых камней. Один - 370р. Мужские плетеные браслеты из агата и тигрового глаза. 700 каждый. Обычные мужские браслеты Двухрядная шамбала из граненых бусин агата Серьги из камней, фурнитура под золото Серьги черно-белые. Швензы посеребреные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.