kosmaria Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я тут зашла - а тут такая красота ....Лена а ты домой с изделиями не ездишь - я вот так не соображу к чему одеть их - тут померяю и выберу 2-3 штуки - и еще колье к браслетам нету случаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я тут зашла - а тут такая красота ....Лена а ты домой с изделиями не ездишь - я вот так не соображу к чему одеть их - тут померяю и выберу 2-3 штуки - и еще колье к браслетам нету случаем??? Спасибо (а я не помню вашего имени ). Колье на данных момент есть только то ,что выше, из цитрина. На подходе бирюзовое и из тонированной синей бирюзы к браслету с магнитной застежкой. Я сейчас в Москве живу, но, думаю, вопрос о выезде можно решить ;-) Мы можем для начала определиться с предпочтительной цветовой гаммой. Тем более, что здесь на самом деле не все. Есть еще в закромах несколько браслетов на мемори из жемчуга в более нежных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Лисичkа, Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вдохновилась))) Даже не знаю, почему-то ассоциация с замками Луары, весна наверно действует. Друза в позолоте, пирит, лабрадорит и агат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот это розовое в центре в позолоте мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот это розовое в центре в позолоте мне очень понравилось.Это называется друза;-))) очень модный сейчас камень ;-)1100 рэ и оба браслетика перекочуют в твои прекрасные ручки;-))) Я очень люблю эти камни, в них есть что-то волшебное. У меня коллекция разных цветов и каждый ждёт своего часа)) вчера вот поняла, что розовый идеально сочетается с серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вчера вот поняла, что розовый идеально сочетается с серым. туда бы еще металл серебристый, и было бы идеально. Сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 туда бы еще металл серебристый, и было бы идеально. Сорри) Дело вкуса)) по мне и так и так красиво, но я тоже больше люблю сочетание с серебристым. Но в данном случае центральный элемент - друза, в позолоте. Почему в серебре выбор таким элементов меньше, не так просто найти красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Все привет. Совсем забыла похвастаться новинками. Как обычно последнее время творю в одном стиле – сборка на мемори-проволоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Лен, привет! а сколько второй снизу комплект стоит? белый с розовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.