Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Имела ввиду другой браслет с гладким камнем и цвет у него на солнце больше бирюзовый. Написала в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Совсем скоро новый год и пора подумать о подарках!!! Пока еще есть время, заказываем в подарок или себе красивым ;-) Обновления в первом сообщении. Если вы не нашли то, что хочется, пишите, мы обязательно что-нибудь придумаем ;-) И еще есть одна маленькая просьба для тех, кто зарегистрирован на ярмарке мастеров: Проголосуйте пожалуйста, за мою работу в конкурсе. Это можно делать каждый день ;-) Заранее благодарю! http://www.livemaster.ru/item/13128325-ukrasheniya-kole-london-iz-naturalnyh-kamnej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Лена, добрый вечер. Понравились браслетики в стиле Пандора) скажите какие шармы сейчас есть как можно узнать (они ведь что-то означают?) и можно ли заказать браслетик? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Лена, добрый вечер. Понравились браслетики в стиле Пандора) скажите какие шармы сейчас есть как можно узнать (они ведь что-то означают?) и можно ли заказать браслетик? Спасибо. Здравствуйте. Шармов очень много, но это имитация пандоры, поэтому и шармы в принципе ничего не означают. Очень много разноцветных шармов лэмпворк, это которые из стекла фигурные и просто под серебро с различными вставками. Есть еще просто шармы под серебро на различную тематику - часики, кошечки, сердечки. Если интересно, могу прислать в личку фоту таких из наличия. И да, конечно же можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Здравствуйте. Шармов очень много, но это имитация пандоры, поэтому и шармы в принципе ничего не означают. Очень много разноцветных шармов лэмпворк, это которые из стекла фигурные и просто под серебро с различными вставками. Есть еще просто шармы под серебро на различную тематику - часики, кошечки, сердечки. Если интересно, могу прислать в личку фоту таких из наличия. И да, конечно же можно заказать. Лен, мне тоже пришли, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Лен, мне тоже пришли, пожалуйста. Карин, тебе только под серебро которые? завтра пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Карин, тебе только под серебро которые? завтра пришлюКакие ещё есть?Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Какие ещё есть? Хорошо, спасибо. Вопрос поняла:-) завтра все подробно напишу в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Внезапно образовался вот такой зимний комплект:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Лена, комплект продается? я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.