Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Ольга_К, Добрый день. Да, и к обоим сетам можно сделать сережки из таких же камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ленка, они супер!))) Спасибо!) на фото не видно как блестит фурнитура, смотрится шикарно!) и по цвету оч подошло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Аня, и тебе спасибо за заказ)) Оч рада, что тебе понравилось ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ко мне тоже сегодня бусики приехали))) Как всегда суперрр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо, Ира, за заказ))) Так приятно вас, девочки, радовать;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ооооооо! И я сижу и перебираю бусинки ))))) Лена, в реале украшения во много раз лучше смотрятся! От белого комплекта просто без ума Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Ольга_К, и вам спасибо за заказ )))) Тоже перебираю ваши бусики на переделку, есть уже пара идей;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ленуся я забрала . Красота нереальная. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Очень рада:-)) и тебе спасибо за заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Очень рада:-)) и тебе спасибо за заказ.Скоро я и для себя созрею )) не только на подарок [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.