alox Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Страшное видео. Страшные кадры. Актер играющий "педофила" за полчаса "увёл" с детской площадки 9 детей. И только 1 ребенок не согласился пойти с незнакомцем. Вот так((( При этом дети из благополучных семей и знают, что "с чужим дядей уходить нельзя". Смотрим: http://youtu.be/1Dl_TIz0tTU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я писала о таком( а может об этом ) сюжете уже давно. испытала такой же шок. так же когда-то рассказывала о случае, который произошел со мной в ольгино. девочка 9 лет подошла ко мне и попросила отвезти ее домой. она пришла в гости к мальчику из класса, вышла из подъезда и не поняла, где она находится. т.к. я спешила на массаж, пешком некогда было с ней идти, посадила в машину и отвезла домой. ребенок абсолютно спокойно сел ко мне в машину. я была в шоке, если честно. и не надо говорить. что я добрая тетя, а не злой дядя. ребенок ни секунды не сомневался, залезая в машину к постороннему человеку. я ее всю дорогу пугала страшилками. не знаю был ли эффект. но явно родительский недосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Страшное видео. Страшные кадры. Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дети из благополучных семей редко видят плохое от взрослых, не ждут от чужих людей подвохов, доверяют ВСЕМ взрослым. Отсюда мне кажется все идет..., поэтому так легко соглашается уйти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо, дети не спят еще - показала им сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuschik Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ребенку пять лет- посмотрел сюжет трижды. Надеюсь, что в голове хоть что-нибудь отложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 когда-то читала книгу какую-то по воспитанию, советы от психолога. там рекомендовали приучать ребенка к ситуации "потерялся"(сначала давать теорию, а потом в магазине например проверять насколько усвоил) и так же проверять с помощью знакомых "на угон". в свое время собиралась мужа подруги попросить подойти с игрушкой и проверить насколько усвоил то. что рассказываю постоянно, но так руки и не дошли. возможно кому-то пригодятся такие советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Если не ошибаюсь у Петрановской есть две книги "Что делать если....", расчитанные для детей. Я своим читала. Что делать если ты потерялся в магазине, в метро и т.п. а вообще маленьких надо в буквальном смысле за руку водить, не отпускать. В ролике на мой взгляд дети еще не доросли до самостоятельности, маленькие еще. Таких взрослым нельзя упускать из поля своего зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 9-10 лет не такие уж и маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да видео дает нам всем задуматься..... шокирует конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.