Ljubov_A_Konst Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня на своем участке видела хорька, шоколадный окрас, белая мордочка и животик, пушистый такой, крупный. Сороки и синицы подняли шум - отгоняли от своих гнезд. Вряд-ли это местный зверь, может убежал у кого? Не особо пугливый вроде, но ему пришлось спасаться бегством от мамашек-птиц. Наверняка еще придет - за нами стройка, бежать-то некуда. Может кто подскажет чем его можно прикормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У нас есть же хорьководы! Попытаюсь их отыскать. Этот малыш как кошка и собачка. в любом случае надо поставить водиску и любой сухой корм. По природе очень пугливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо! Поставила молоко с яйцом в миске в беседке, чтобы дождем не залило, не знаю будет пить или нет? Cухого корма у меня нет Соседская собака на него не реагирует, только по птичьему гаму слышно было, что где-то по соседним участкам бегает. Так если они такие пугливые, его ведь и не поймаешь? если только в клетку заманить? но это прикармливать нужно долго, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Птицы чуют опасность, собака нет. Если ручной - может тянуться к людям. Но кусаются они прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как дела у хоречка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ой, только заметила, если он бежевого цвета, то явно потерялся, дикие темные. Домашние не приспособлены к выживанию на воле(. Хорьки облигатные хищники, так что если есть курица.то он будет оч. рад. Если хорек еще не пропал из виду, то напишите Ольге http://www.olgino.info/forum/user/9697-xopik/ , может она возьмет на пристройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 , я писала, но на сайт не заходила с того момента. Надо ж еще зверька поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Злата, ну в общем, если что, то хорятников много здесь http://ferret.ru/topics-s1.html , можно создать тему, если зверь домашний, то пойматься должен). Я сейчас в др городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Прально, давайте всех ко мне))))) Разобрались с хорей то? Поймали? Руки целы, если поймали конечно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , Оль, ну кто ж лучше тебя-то!!! Ты вне конкуренции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.