Dunja Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто-нибудь знает, асфальт на Керамической так и положат частями? В районе Павлино жуткая колея, но кажется там всё так и останется, швы залепили и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто-нибудь знает, асфальт на Керамической так и положат частями? В районе Павлино жуткая колея, но кажется там всё так и останется, швы залепили и всё... в электросталь съездите и узнайте, что такое жуткая и что такое колея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кто-нибудь знает, асфальт на Керамической так и положат частями? В районе Павлино жуткая колея, но кажется там всё так и останется, швы залепили и всё... Ага. тоже сильно удивило. Сделали два куска и на этом все,хотя раньше речь шла о ремонте всего шоссе от Павлино до Носовихинского шоссе. Просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ага. тоже сильно удивило. Сделали два куска и на этом все,хотя раньше речь шла о ремонте всего шоссе от Павлино до Носовихинского шоссе. Просто смешно Меня уже в нашем Ж ничего не удивляет....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 эх, выборы сейчас бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это моя рука губернатору отважилась написать и в эфире прямой линии с администрацией Президента губы мои сказали) и ответ пришел и дорога! Не слышу аплодисментов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 "Главное управление дорожного хозяйства Московской области и Мосавтодор продолжают реализацию программы ремонта региональных дорог на текущий год, в соответствии с которой в Подмосковье планируется отремонтировать более 1 500 км региональной сети автодорог. - Ремонтные работы проводятся на 63 объектах региональных дорог с привлечением 172 единиц спецтехники, - сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич. - Общая протяжённость участков ремонта составляет 202,167 км. Работы по ремонту продолжаются в 18 районах Московской области. В конце июня отремонтируют участок дороги: ул. Керамическая – Павлино 0,000 км – 3,826 в г. Железнодорожный, - отметил Ляшкевич." Речь идет только об участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 "Главное управление дорожного хозяйства Московской области и Мосавтодор продолжают реализацию программы ремонта региональных дорог на текущий год, в соответствии с которой в Подмосковье планируется отремонтировать более 1 500 км региональной сети автодорог. - Ремонтные работы проводятся на 63 объектах региональных дорог с привлечением 172 единиц спецтехники, - сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич. - Общая протяжённость участков ремонта составляет 202,167 км. Работы по ремонту продолжаются в 18 районах Московской области. В конце июня отремонтируют участок дороги: ул. Керамическая – Павлино 0,000 км – 3,826 в г. Железнодорожный, - отметил Ляшкевич." Речь идет только об участке Что то я не понял. Почему тогда сделали только два куска?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 думаю все и доделают. там же жесть просто, особенно перед прогрессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да вот и я говорю что жесть. Они остальное полотно залили жидким гудроном с щебнем и всё пока. Но лучше не стало,асфальт там в ужасном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.