Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мне казалось что форум для того существует чтобы высказывались разные мнения. И не надо воспринимать иное мнение как враждебное. Неожидала. И правда как-будто читают по-диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хочешь делай с умом, ради бога. Но ведь можно и "без ума" делать, правда? Если хочется? ты это читал? (только целиком, не по диагонали ) http://www.olgino.info/forum/topic/37975-у-вас-есть-возможность-и-желание-помочь/?p=972557 я только ещё раз повторюсь .. (а то все каверкают.. передергивают .. я рассуждаю исходя из того моего поста больше.. НЕ ОТКАЗЫВАЯСЬ ПОМОГАТЬ ) одно дело помочь вещами, продуктами, кто может деньгами... другое дело скидываться на автобусы и выдергивать этих людей с границы в неизвестно куда ... и зачем.. и пристраивать подселяя к другим людям.. или даже договариваясь с санаториями ... (я про волонтеров) .. ну сегодня они договорились, а завтра санаторий сказал "все , баста.. мы не можем столько людей бесплатно держать .. нам денег надо зарабатывать и з/п работникам платить.. налоги и прочее.. и что? куда людей на улицу? или будет снова SOS спасите беженцев, их выкидывают на улицу и им негде жить ... ? вот тут имхо это привилегия чисто государства.. это они пропускают этих людей через границу, значит и должны подумать куда и как разместить (что вроде и делают.. на днях программу депутаты приняли .. и мобильные пункты развернуты и т.д. ) Мне казалось что форум для того существует чтобы высказывались разные мнения. И не надо воспринимать иное мнение как враждебное. Неожидала. И правда как-будто читают по-диагонали. во-во ..!! уже так противненько становиться ... читают и слышат по своему как то .. однобоко .. хотя, если вспомнить ту же тему Алеси (прости Алеся, что вспоминаем в суе.. ) ведь все ждали пока Лиля или я сходим к ней и убедимся в правильности номера счета и ч то правда и что не мошенничество .. и пока я не сходила.. и не написала, никто не торопился помогать и перечислять денег ... а тут все как зомбированные.. и не слышат .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну если непонятно о чем я сказала, то продолжайте, кто ж запрещает. Только выглядит вся эта демагогия некрасиво, с какой стороны ни посмотри. И да, это мое мнение, на которое я имею право;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Так тема изначально некрасиво начиналась. Зачем ждать 9 страниц писанины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да я собственно не против любых разговоров. только мне кажется нужно разделиться. В этой теме, например, собираются желающие помочь, обсуждают своё, а в другой теме собираются те кто призывает к осторожности, считает что всё надо делать не так, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да я собственно не против любых разговоров. только мне кажется нужно разделиться. В этой теме, например, собираются желающие помочь, обсуждают своё, а в другой теме собираются те кто призывает к осторожности, считает что всё надо делать не так, и т.п. так нас итак сюда отделили из другой темы ещё раз кидануть куда подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 так нас итак сюда отделили из другой темы ещё раз кидануть куда подальше? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Логичнее создавать отдельные темы: туда-то и туда-то приехало столько то беженцев. Требуется то-то и то-то. Чтоб тема носила чисто информационный характер, а возможность комментариев в ней отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да. Зачем? и что это изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Зачем? и что это изменит? Чтобы отделить дело от разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.