Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

Мне казалось что форум для того существует чтобы высказывались разные мнения. И не надо воспринимать иное мнение как враждебное. Неожидала. И правда как-будто читают по-диагонали.

Хочешь делай с умом, ради бога. Но ведь можно и "без ума" делать, правда? Если хочется?

ты это читал? (только целиком, не по диагонали )

http://www.olgino.info/forum/topic/37975-у-вас-есть-возможность-и-желание-помочь/?p=972557

я только ещё раз повторюсь ..

(а то все каверкают.. передергивают .. я рассуждаю исходя из того моего поста больше.. НЕ ОТКАЗЫВАЯСЬ ПОМОГАТЬ )

одно дело помочь вещами, продуктами, кто может деньгами...

другое дело скидываться на автобусы и выдергивать этих людей с границы в неизвестно куда ... и зачем.. и пристраивать подселяя к другим людям.. или даже договариваясь с санаториями ... (я про волонтеров) .. ну сегодня они договорились, а завтра санаторий сказал "все , баста.. мы не можем столько людей бесплатно держать .. нам денег надо зарабатывать и з/п работникам платить.. налоги и прочее.. и что? куда людей на улицу?

или будет снова SOS спасите беженцев, их выкидывают на улицу и им негде жить ... ?

вот тут имхо это привилегия чисто государства.. это они пропускают этих людей через границу, значит и должны подумать куда и как разместить (что вроде и делают.. на днях программу депутаты приняли .. и мобильные пункты развернуты и т.д. )

Мне казалось что форум для того существует чтобы высказывались разные мнения. И не надо воспринимать иное мнение как враждебное. Неожидала. И правда как-будто читают по-диагонали.

во-во ..!!

уже так противненько становиться ... читают и слышат по своему как то .. однобоко ..

хотя, если вспомнить ту же тему Алеси (прости Алеся, что вспоминаем в суе.. :) ) ведь все ждали пока Лиля или я сходим к ней и убедимся в правильности номера счета и ч то правда и что не мошенничество .. и пока я не сходила.. и не написала, никто не торопился помогать и перечислять денег ... а тут все как зомбированные.. и не слышат .. )

Ну если непонятно о чем я сказала, то продолжайте, кто ж запрещает. Только выглядит вся эта демагогия некрасиво, с какой стороны ни посмотри. И да, это мое мнение, на которое я имею право;-)

Да я собственно не против любых разговоров. только мне кажется нужно разделиться. В этой теме, например, собираются желающие помочь, обсуждают своё, а в другой теме собираются те кто призывает к осторожности, считает что всё надо делать не так, и т.п.

Да я собственно не против любых разговоров. только мне кажется нужно разделиться. В этой теме, например, собираются желающие помочь, обсуждают своё, а в другой теме собираются те кто призывает к осторожности, считает что всё надо делать не так, и т.п.

так нас итак сюда отделили из другой темы :)

ещё раз кидануть куда подальше?

Логичнее создавать отдельные темы: туда-то и туда-то приехало столько то беженцев. Требуется то-то и то-то. Чтоб тема носила чисто информационный характер, а возможность комментариев в ней отключить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...