Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

Почему не надо в братья записывать? Проведите соц опрос. Половина населения России связана родстенными/кровными узами с Украиной. Даже знаю семью, где москвичка вышла замуж за хохла и уехала в Харьков. И т.д. и т.п. Не уподобляетесь укросми, которые кричат "москоляку на гиляку", им хоть платят за это.

У меня в Крыму - живут три брата, сестра и племянница. 

Причем отцы у всех русские, а мамы украинки.

И что вы скажете? Не братья они мне раз смешана кровь?

Конечно же братья, кровинушка. 

Связь гораздо глубже и теснее, чем кажется на первый взгляд.

Главное слово было "всех". Те, кто за Россию и видит в ней свое спасение - да. У моей подруги родная сестра живет в Киеве, так вот у них на последние события диаметрально противоположное мнение, и отношения на грани разрыва.

Главное слово было "всех". Те, кто за Россию и видит в ней свое спасение - да. У моей подруги родная сестра живет в Киеве, так вот у них на последние события диаметрально противоположное мнение, и отношения на грани разрыва.

У меня на работе у сотрудницы аналогичная ситуация. 

И опять же, если смотерть в перспективу. Лучше растить детей из братского, славянского народа, чем выращивать у нас второй таджикистан. Или те же китайцев, которых уже полном на дальнем востоке.

Гражданам Таджикистана усложнили въезд...

http://news.mail.ru/politics/18639657/?frommail=1

Вы только почитайте, их приехало свыше МИЛЛИОНА человек! 

у меня тоже родня на Украине. и страшновато стало даже общаться по телефону - насколько их там настраивают против России. хоть они и живут под Черниговом. но (благо) все-таки при разговорах с обоих сторон просто не говорят о политике... потому как понятно, чем закончится такой разговор.  :(

моя мама родилась и выросла на Украине, а приехав на похороны бабушки (своей мамы) в этом декабре не понимала и половины сказанного по телевизору (настолько извратили украинский язык), хотя туда ездим весьма часто (вернее раньше ездили) и даже я понимала, о чем говорят.

извините за офф, но наболело...

У меня похожая ситуация, но... Им промыли мозги очень сильно, да. Но все равно это славянский народ, и если Россия примет нормально беженцев, то они прекрасно ассимилируются, и Россия окажется только в плюсе. Мне ненужны таджики-соседи, прости меня Господи.

Гражданам Таджикистана усложнили въезд...

http://news.mail.ru/politics/18639657/?frommail=1

Вы только почитайте, их приехало свыше МИЛЛИОНА человек! 

И родили здесь 2 миллиона.

Загран паспорт  их не остановит.

В Калининград на поезде можно приехать только по загран. паспорту, а они все прилетают и прилетают :) .

а таджики разве собираются куда-то уезжать с приездом украинцев?)

пока нет. но помечтать то можно?)))

если учесть что демография в России с каждым годом хуже и хуже..., а таджики и прочие небратские народы рожают и рожают мнооого, то есть вариант что через поколение россияне будут ускоглазыми. вот этого не хотелось бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...