Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Почему не надо в братья записывать? Проведите соц опрос. Половина населения России связана родстенными/кровными узами с Украиной. Даже знаю семью, где москвичка вышла замуж за хохла и уехала в Харьков. И т.д. и т.п. Не уподобляетесь укросми, которые кричат "москоляку на гиляку", им хоть платят за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У меня в Крыму - живут три брата, сестра и племянница. Причем отцы у всех русские, а мамы украинки. И что вы скажете? Не братья они мне раз смешана кровь? Конечно же братья, кровинушка. Связь гораздо глубже и теснее, чем кажется на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вы очень сильно ошибаетесь, если думаете, что беженцы поголовно едут в Подмосковье, что бы занимать ваши рабочие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Главное слово было "всех". Те, кто за Россию и видит в ней свое спасение - да. У моей подруги родная сестра живет в Киеве, так вот у них на последние события диаметрально противоположное мнение, и отношения на грани разрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Главное слово было "всех". Те, кто за Россию и видит в ней свое спасение - да. У моей подруги родная сестра живет в Киеве, так вот у них на последние события диаметрально противоположное мнение, и отношения на грани разрыва. У меня на работе у сотрудницы аналогичная ситуация. И опять же, если смотерть в перспективу. Лучше растить детей из братского, славянского народа, чем выращивать у нас второй таджикистан. Или те же китайцев, которых уже полном на дальнем востоке. Гражданам Таджикистана усложнили въезд... http://news.mail.ru/politics/18639657/?frommail=1 Вы только почитайте, их приехало свыше МИЛЛИОНА человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 у меня тоже родня на Украине. и страшновато стало даже общаться по телефону - насколько их там настраивают против России. хоть они и живут под Черниговом. но (благо) все-таки при разговорах с обоих сторон просто не говорят о политике... потому как понятно, чем закончится такой разговор. моя мама родилась и выросла на Украине, а приехав на похороны бабушки (своей мамы) в этом декабре не понимала и половины сказанного по телевизору (настолько извратили украинский язык), хотя туда ездим весьма часто (вернее раньше ездили) и даже я понимала, о чем говорят. извините за офф, но наболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У меня похожая ситуация, но... Им промыли мозги очень сильно, да. Но все равно это славянский народ, и если Россия примет нормально беженцев, то они прекрасно ассимилируются, и Россия окажется только в плюсе. Мне ненужны таджики-соседи, прости меня Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а таджики разве собираются куда-то уезжать с приездом украинцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Гражданам Таджикистана усложнили въезд... http://news.mail.ru/politics/18639657/?frommail=1 Вы только почитайте, их приехало свыше МИЛЛИОНА человек! И родили здесь 2 миллиона. Загран паспорт их не остановит. В Калининград на поезде можно приехать только по загран. паспорту, а они все прилетают и прилетают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а таджики разве собираются куда-то уезжать с приездом украинцев?) пока нет. но помечтать то можно?))) если учесть что демография в России с каждым годом хуже и хуже..., а таджики и прочие небратские народы рожают и рожают мнооого, то есть вариант что через поколение россияне будут ускоглазыми. вот этого не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.