Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

И я про метро слышала, станция Незалежная. Только не поняла, где конкретно оно будет, и будет ли вход в метро только по удостоверению беженца или по внутр. паспотам тоже пускать будут?

ТОЛЬКО по удостоверению беженца и украинским паспортам, инфа 187%!!! А метро будет в районе 6-ой улицы.

meteora, если вы мне, то нет, не стыдно. Довожу ситуацию "Ах, понаехали беженцы, отняли у нас квартиры и садики, работу и хлебушек" до абсурда, чтоб хоть немного умерить пыл "обделенных" соотечественников.

Bodya, и я плАчу, потому что у меня там родные и друзья, которые не могут или не хотят выехать по своим причинам, и знаю ситуацию не из СМИ/Интернета, а из ежедневных с ними разговоров, и становится все труднее дозваниваться из-за отсутствия электричества и перебоев с мобильной связью... И не дай Бог никому оказаться в таком аду, под разрывами снарядов, без света, воды, с закрытыми магазинами и смертью, которая может настигнуть тебя в любой момент

Оля, спасибо, только это они, те люди, которые не смогли или не захотели выехать по своим причинам, достойны сочувствия и соболезнования, не дай нам Бог оказаться на войне, под разрывами снарядов в своем родном городе, без света и воды, продуктов и постоянного риска погибнуть...

meteora, если вы мне, то нет, не стыдно. Довожу ситуацию "Ах, понаехали беженцы, отняли у нас квартиры и садики, работу и хлебушек" до абсурда, чтоб хоть немного умерить пыл "обделенных" соотечественников.

+1000 , аналогично! А то некоторые уж чуть ли не с концом света сравнивают "наплыв" бедных беженцев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...