Organza Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И я про метро слышала, станция Незалежная. Только не поняла, где конкретно оно будет, и будет ли вход в метро только по удостоверению беженца или по внутр. паспотам тоже пускать будут? ТОЛЬКО по удостоверению беженца и украинским паспортам, инфа 187%!!! А метро будет в районе 6-ой улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не стыдно юродствовать, когда у людей беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Судя по Вашим постам, чувство стыда Вам вряд ли знакомо... Вас конкретно кто-то в чем-то обвиняет? У Вас беженцы что-то отобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 meteora, если вы мне, то нет, не стыдно. Довожу ситуацию "Ах, понаехали беженцы, отняли у нас квартиры и садики, работу и хлебушек" до абсурда, чтоб хоть немного умерить пыл "обделенных" соотечественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Bodya, ну слава Богу, что Вы просто утрируете ситуацию в этих целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да уж, поверьте, видя происходящее в Украине, плачу. Не до юродства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Bodya, и я плАчу, потому что у меня там родные и друзья, которые не могут или не хотят выехать по своим причинам, и знаю ситуацию не из СМИ/Интернета, а из ежедневных с ними разговоров, и становится все труднее дозваниваться из-за отсутствия электричества и перебоев с мобильной связью... И не дай Бог никому оказаться в таком аду, под разрывами снарядов, без света, воды, с закрытыми магазинами и смертью, которая может настигнуть тебя в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я вам очень сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Оля, спасибо, только это они, те люди, которые не смогли или не захотели выехать по своим причинам, достойны сочувствия и соболезнования, не дай нам Бог оказаться на войне, под разрывами снарядов в своем родном городе, без света и воды, продуктов и постоянного риска погибнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 meteora, если вы мне, то нет, не стыдно. Довожу ситуацию "Ах, понаехали беженцы, отняли у нас квартиры и садики, работу и хлебушек" до абсурда, чтоб хоть немного умерить пыл "обделенных" соотечественников. +1000 , аналогично! А то некоторые уж чуть ли не с концом света сравнивают "наплыв" бедных беженцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.