Пенелопа Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как выдадут часть квартир в новостройках вместо очередников беженцам!))) Что то я сомневаюсь. Где они собираются их размещать? В нашем Ж нет ни санаторий ни лагерей, это спальный район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Выдаваться будет не часть квартир, а целый микрорайон Ольгино-парк, который переименуют в Укро-парк. Все квартиры в нем ( в том числе и проданные) будут переданы беженцам. Квартиры будут сдаваться с дизайнерским ремонтом и полной обстановкой. Для детей беженцев уже строится отдельная школа и будет построено два логопедических сада с бассейнами. Знаю точно, мне друг сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Будут выселять нелояльных правительству ольгинцев во Владимирскую область назад в Петушки? за 101 км?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 дык родилась тут, знаю)) раньше неугодных и прочих элементов выселяли за 101 км, а Петушки - это Владимирская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Выдаваться будет не часть квартир, а целый микрорайон Ольгино-парк, который переименуют в Укро-парк. Все квартиры в нем ( в том числе и проданные) будут переданы беженцам. Квартиры будут сдаваться с дизайнерским ремонтом и полной обстановкой. Для детей беженцев уже строится отдельная школа и будет построено два логопедических сада с бассейнами. Знаю точно, мне друг сказал! Ахахах, ржака! Мне кстати подруга сказала на днях что для беженцев три раза в день отдельные электрички пустят Желдор-Москва и обратно - спутники - бесплатно! Вход по удостоверению беженца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ахахах, ржака! Мне кстати подруга сказала на днях что для беженцев три раза в день отдельные электрички пустят Желдор-Москва и обратно - спутники - бесплатно! Вход по удостоверению беженца. Да-да, и метро отдельное пророют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сегодня вроде не 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Злые вы все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да-да, и метро отдельное пророют... К Ольгино-Парк надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И я про метро слышала, станция Незалежная. Только не поняла, где конкретно оно будет, и будет ли вход в метро только по удостоверению беженца или по внутр. паспотам тоже пускать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.