Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

Как выдадут часть квартир в новостройках вместо очередников беженцам!)))

Что то я сомневаюсь. Где они собираются их размещать? В нашем Ж нет ни санаторий ни лагерей, это спальный район.

Выдаваться будет не часть квартир, а целый микрорайон Ольгино-парк, который переименуют в Укро-парк. Все квартиры в нем ( в том числе и проданные) будут переданы беженцам. Квартиры будут сдаваться с дизайнерским ремонтом и полной обстановкой. Для детей беженцев уже строится отдельная школа и будет построено два логопедических сада с бассейнами.

Знаю точно, мне друг сказал!

Выдаваться будет не часть квартир, а целый микрорайон Ольгино-парк, который переименуют в Укро-парк. Все квартиры в нем ( в том числе и проданные) будут переданы беженцам. Квартиры будут сдаваться с дизайнерским ремонтом и полной обстановкой. Для детей беженцев уже строится отдельная школа и будет построено два логопедических сада с бассейнами.

Знаю точно, мне друг сказал!

Ахахах, ржака! Мне кстати подруга сказала на днях что для беженцев три раза в день отдельные электрички пустят Желдор-Москва и обратно -  спутники - бесплатно! Вход по удостоверению беженца.

Ахахах, ржака! Мне кстати подруга сказала на днях что для беженцев три раза в день отдельные электрички пустят Желдор-Москва и обратно -  спутники - бесплатно! Вход по удостоверению беженца.

Да-да, и метро отдельное пророют...

И я про метро слышала, станция Незалежная. Только не поняла, где конкретно оно будет, и будет ли вход в метро только по удостоверению беженца или по внутр. паспотам тоже пускать будут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...