Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

Вы не поняли, я не верю не тому что там на экране что то другое, а тому что в принципе цифра не реальная, т е явно какой то косяк с очередью. Могу конечно и ошибаться, просто 2 детей вожу в сад и помню что такие цифры в последний год были, ближе к 3

А мы ровно в год были 1860 по счету, сейчас в 1,2 года 1633!

А мы ровно в год были 1860 по счету, сейчас в 1,2 года 1633!

Ну это ж здорово! Видно что очередь уменьшается, весной распределят примерно 1200ч, соответственно очередь будет 433 плюс минус, к следующей весне дадут место)

Что то я не верю, что в 1,5 года можно иметь 1100 номер очереди, обычно такие номера перед годом распределения, а ему до сада больше года

Уточнил у друга, по рождению был 1100 номер, сейчас его ребенку 1,2 месяца , сейчас у него 1400 место.

Сказали из-за льготников (ФСБ МВД) и наплыва беженцев.

Попросил его зарегаться на форуме и подтвердить информацию лично. Не люблю когда меня во лжи обвиняют...

Уточнил у друга, по рождению был 1100 номер, сейчас его ребенку 1,2 месяца , сейчас у него 1400 место.

Сказали из-за льготников (ФСБ МВД) и наплыва беженцев.

Попросил его зарегаться на форуме и подтвердить информацию лично. Не люблю когда меня во лжи обвиняют...

Ну что Вы Андрей! Я лично к вам без каких либо обвинений!) у меня лишь сомнения по формированию очереди в комитете. Для сравнения когда ставила своего ребенка на очередь при рождении 5 лет назад номер нам дали 4733! А сейчас при рождении 1100 дают, значит все просто замечательно!

А вообще странно все, выше девушка писала что у нее очередь продвинулась вперед за 2мес, а у вашего друга назад (

5000

~(1100 -1400)= -300 (ФСБ + МВД+ МЧС + МО + беженцы) за год. В теории такое допустимо.

Откуда ты звездочет 5000 насчитал?

Друг сказал. :ph34r:

Что то я сомневаюсь. Где они собираются их размещать? В нашем Ж нет ни санаторий ни лагерей, это спальный район.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...