Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

Он сам лично ходил или мама?

Зачем куда то ходить, он через инет мониторит. Сергей, ты как зомби, тебе куй че докажешь. Я сказал, что поведал друг, ему я верю, на этом точка... Никого не призываю - считать моё высказывание прописной истинной, верь  в свое!

P.S. По теме. Беженцам надо помогать, я сам помогаю финансово. Но все же прав и льгот у них должно быть меньше, чем у коренных Россиян!  

Пьют...

Экология плохая, некачественный продукты, сидячий образ жизни, стрессы, малоподвижный образ жизни, курение и алкоголь...

А с образом жизни что не так?

За меня почти все Андрей ответил уже...плюс еще едят всякую гадость. имхо, в страшилках про ГМО есть доля правды и попробуй найди продукты без химии сейчас.

Пьют...

Пили всегда, равно как и курили....только сейчас опять же больше пьют всякой химии алкогольной.

Извините а, эээээ сикесом заниматься они не пробовали?

Извините, но скажите это тем, которые годами пробуют и у них не получается. Я к врачу хожу не в поликлинику, а в один полугосударственный центр, так вот с каждым годом людей, сидящих в очередях к репродуктологу и андрологу все больше. Проблем их я не знаю, не спрашивала, я просто мимо там прохожу, но, думаю, они не просто в гости ходят...

Извините, но скажите это тем, которые годами пробуют и у них не получается. Я к врачу хожу не в поликлинику, а в один полугосударственный центр, так вот с каждым годом людей, сидящих в очередях к репродуктологу и андрологу все больше. Проблем их я не знаю, не спрашивала, я просто мимо там прохожу, но, думаю, они не просто в гости ходят...

При этом число абортов не сокращается

UPD: посмотрел статистику: сокращается, но по-прежнему огромно

Так может раньше не ходили, потому что не было методов лечения. Слышал краем уха, что даже гос. поддержка есть по "зачатию в пробирках".

Да я хз как было 10 лет назад, но я говорю о том, что вижу последние года 4. И за это время технологии не изменились кардинально.

Насколько я читаю женские форумы все у бОльшего количества пар вырисовываются проблемы с рождением второго.

Да, господдержка есть, выделяют квоты, но получить их не так просто. Перед этим надо пройти очень много исследование, которые тоже не беплатны и получить справку о том, что квота действительно нужна. Могут квоту не дать из-за какой-нибудь одной ерунды, которая вроде бы лечится, но лечить ее можно годами. Вот и носят люди денежки по 5-6 лет.

Но мы отошли от темы. Я просто поделилась инфой, которая не с потолка взята.

Ему интернет рассказал, про беженцев? Что ты мне хочешь доказать? То что тебе рассказал друг? Я тебе охотно верю. А вот в то что он сказал нет. Объяснил почему.

Ты это вынес на публичное обсуждение как истину? Так с хераля ты от меня ждешь веры.

Предлагаю коренных россиян определять по форме черепа.

Я передал слова своего друга, рассказал частный случай. Считать истинной или верить решать самим! О тебя ничего не жду, но и говорить, что это пистабольство - тоже перебор, имхо! Коренных россиян достаточно определять по месту рождения и гражданству при рождении, Крым здесь официальное исключение конечно!

.. все ок. нормально они в комитете мониторят возраст детей и работают над тем, чтоб к 3 пошли обязательно в сад. не паникуйте. :)

Да я не про своего, так что мне то что паниковать... Но другу передам - развею его опасения, чтоб не смотрел больше очередь через инет...

опять пу, гад, виноват :)))) как страшно жить! :)))

Наташа, причем тут пу?  Такие тенденции современных развитых и развивающихся стран, посмотрите что в Японии происходит, там вообще ж*па!

Так может раньше не ходили, потому что не было методов лечения. Слышал краем уха, что даже гос. поддержка есть по "зачатию в пробирках".

Есть, бесплатно делают.

В Балашихе например: 

Условия получения квоты:

ЭКО

1. Заболевание, в связи с которым вы не можете иметь детей, подпадает под приведенные ниже коды МКБ-10:

N97.1 – Женское бесплодие трубного происхождения.

N97.0 – Женское бесплодие, связанное с отсутвием овуляции.

N97.9 – Неуточ. женское бесплодие.

N97.4 – Женское бесплодие, связанное с мужским фактором.

2. Оба супруга прописаны в Московской области;

3. Женщина моложе 38 лет;

4. Общий доход семьи не превышает 64 тыс. рублей в месяц;

5. У женщины нет детей.

При наличии вышеперечисленных условий,  Вам выделяется квота на проведение процедуры ЭКО.

Что для этого необходимо?

1. Обратиться в женскую консультацию по месту жительства.

2. Получить направление на консультацию в отделение ВРТ Московского областного перинатального центра

3. Прийти на консультативный прием к специалисту ВРТ.

http://mopc.ru/index.php/2013-05-21-16-28-10/otdelenie-vspomogatelnykh-reproduktivnykh-tekhnologij

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...