rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня у друга малыш был 1100 в списке где то в очереди в Железке на садик, сейчас за последние 3-ри месяца стал 1400. Сказали, войдите в положение - дети беженцев и военных имеют льготный приоритет! У льготников отдельная очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У льготников отдельная очередь.Очередь отдельная. И что? Сады ж под них не строят. Эти две очереди в итоге- в одни сады- значит они идут, а мы ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Очередь отдельная. И что? Сады ж под них не строят. Эти две очереди в итоге- в одни сады- значит они идут, а мы ждем. Это значит что обычная очередь не могла "разбухнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нет там отдельной очереди. Ни в электронной ее не видно, ни в простой. Просто стоит отметка, что льгота и какая. Раньше была отдельная. Дык Центр-2 сдают потихоньку, там льготников думаю немало. Беженцы-то причем, где они тут в Железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И сколько лет интересно ребенку, говорят что за год около 1200 детей в сады идут. Рус, твой парень пошел в сад? Да, пошел в сад год назад, в 3,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Беженцы-то причем, где они тут в Железке? Многие украинцы под шумок, просят гражданство. Хотя раннее они тупо ездили на заработки в Россию. Я такую парикмахершу знаю, она всю свою семью до внуков в Железке легализовывать начала... Ну Андрей П уже 300 детей беженцев записал в очередь в сад. Если б это было, наши тетки уже бы такой хай подняли, мама не горюй. Я хай не поднимаю, а констатирую факты. Сыну друга в районе 1.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты внимательно читаешь? Ответь тогда про кого я написал, что хай БЫ подняли. Ты констатируешь слухи. Постараюсь обезличенный скрин с экрана сделать попросить друга с 1400 местом, так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я хай не поднимаю, а констатирую факты. Сыну друга в районе 1.5 года. Ему 1,5 года и он сейчас 1200 в очереди. или 1400. Это означает что к 3 годам ему дадут место в саду. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ему 1,5 года и он сейчас 1200 в очереди. или 1400. Это означает что к 3 годам ему дадут место в саду. В чем проблема? Проблемы нет, я просто констатировал факт, что 3-ри месяца назад он был 1100, сейчас 1400. Другу пояснили, что это в том числе из-за беженцев. Все более ничего я не утверждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не волнуйся, скоро в садиках будет много свободных мест. У меня много знакомых возрастом 40 плюс-минус 5 лет, у которых недавно родился или планируется 3-й - 4-й ребенок, так что мест в садах никогда не будет. А еще есть поколение 80-х, которым сейчас около 30 и которые пока еще строят карьеру, но в ближайшие годы планируют выйти замуж и родить ребенка. Не будет больше детей, и у поколения 80-х в том числе. Экология и образ жизни делают свое дело - очень много пар, у которых проблемы с деторождением и их становится все больше, и проблема эта молодеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.