Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

У меня у друга малыш был 1100 в списке где то в очереди в Железке на садик, сейчас за последние 3-ри месяца стал 1400. Сказали, войдите в положение -  дети беженцев и военных имеют льготный приоритет!

У льготников отдельная очередь.

У льготников отдельная очередь.

Очередь отдельная. И что? Сады ж под них не строят. Эти две очереди в итоге- в одни сады- значит они идут, а мы ждем.

Очередь отдельная. И что? Сады ж под них не строят. Эти две очереди в итоге- в одни сады- значит они идут, а мы ждем.

Это значит что обычная очередь не могла "разбухнуть".

Нет там отдельной очереди. Ни в электронной ее не видно, ни в простой. Просто стоит отметка, что льгота и какая. 

Раньше была отдельная.

Дык Центр-2 сдают потихоньку, там льготников думаю немало. Беженцы-то причем, где они тут в Железке?

И сколько лет интересно ребенку, говорят что за год около 1200 детей в сады идут.

Рус, твой парень пошел в сад?

Да, пошел в сад год назад, в 3,5 года.

Беженцы-то причем, где они тут в Железке?

Многие украинцы под шумок, просят гражданство. Хотя раннее они тупо ездили на заработки в Россию. Я такую парикмахершу знаю, она всю свою семью до внуков в Железке легализовывать начала...

Ну Андрей П уже 300 детей беженцев записал в очередь в сад. Если б это было, наши тетки уже бы такой хай подняли, мама не горюй.

Я хай не поднимаю, а констатирую факты. Сыну друга в районе 1.5 года.

Ты внимательно читаешь? Ответь тогда про кого я написал, что хай БЫ подняли. Ты констатируешь слухи. 

Постараюсь обезличенный скрин с экрана сделать попросить друга с 1400 местом, так устроит?

Я хай не поднимаю, а констатирую факты. Сыну друга в районе 1.5 года.

Ему 1,5 года и он сейчас 1200 в очереди. или 1400. Это означает что к 3 годам ему дадут место в саду. В чем проблема?

Ему 1,5 года и он сейчас 1200 в очереди. или 1400. Это означает что к 3 годам ему дадут место в саду. В чем проблема?

Проблемы нет, я просто констатировал факт, что 3-ри месяца назад он был 1100, сейчас 1400. Другу пояснили, что это в том числе из-за беженцев. Все более ничего я не утверждаю...

Не волнуйся, скоро в садиках будет много свободных мест.

У меня много знакомых возрастом 40 плюс-минус 5 лет, у которых недавно родился или планируется 3-й - 4-й ребенок, так что мест в садах никогда не будет. А еще есть поколение 80-х, которым сейчас около 30 и которые пока еще строят карьеру, но в ближайшие годы планируют выйти замуж и родить ребенка.

Не будет больше детей, и у поколения 80-х в том числе. Экология и образ жизни делают свое дело - очень много пар, у которых проблемы с деторождением и их становится все больше, и проблема эта молодеет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...