Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

Основные траты на беженцев - не прямые денежные, а опосредованные. Социальная помощь, медицинская, оплата государством проживания и тп.

а причем здесь тогда матпомощь?

думаете 30 тысяч беженцев сильно напрягут экономику России? сильно сомневаюсь.... вот мост в Крым - это другое дело. сколько на него бабла будет потрачено. 

Пятерочки и фитнес-клубы без бассейнов для нищебродов, так что не звезди, что не элита.

Вопрос не в обстановке сада, а в социальном окружении ребенка. :D

Нормальное у нас окружение. И народ в Ольгино- в подавляющем большинстве- живет приличный. И такая куча коммерч детских садов в Железке в общем и в Ольгино в частности- это из-за нехватки мест в муниципальных садах, а с ростом числа беженцев- нехватка мест станет еще более заметной.

Но это -оффтоп. Давайте в другой теме.

Не волнуйся, скоро в садиках будет много свободных мест.

В детородный возраст вступает поколение 90-х, а их мало. Соответственно и детей у них будет мало.

У меня много знакомых возрастом 40 плюс-минус 5 лет, у которых недавно родился или планируется 3-й - 4-й ребенок, так что мест в садах никогда не будет. А еще есть поколение 80-х, которым сейчас около 30 и которые пока еще строят карьеру, но в ближайшие годы планируют выйти замуж и родить ребенка.

А еще есть поколение 80-х, которым сейчас около 30 и которые пока еще строят карьеру, но в ближайшие годы планируют выйти замуж и родить ребенка.

Ох, сколько и у меня знакомых этого возраста! Никто еще даже замуж выйти не смог. Про детей молчу. :unsure:

Пишет знакомый:

К нам в Подольск заселили 2000 беженцев, дали две 17 этажки им.

Да наши военные тоже ждали жилье, а дали беженцем.

У меня у друга малыш был 1100 в списке где то в очереди в Железке на садик, сейчас за последние 3-ри месяца стал 1400. Сказали, войдите в положение -  дети беженцев и военных имеют льготный приоритет!

Какие ваши военные?

Мля, пишет вам дочь офицера, все неоднозначно.

Ты выдел этот военный городок в Подольске, в Кузнечиках? Если что, там у меня минимум 4 однокашника живет. Так что не звезди.

Еще одна дочь офицера. Вас чего вчера укры покусали?

Да какая "дочь офицера"- мне это реально знакомый чел написал. Живет сам в Подольске и там же работает.

Ну спроси у него есть ли там дома пустующие? Уже ясен ответ раз две 17-ти этажки заселили, да?

Кто ждал эти дома? Военпенсы, мои однокашники там заселяются без проблем и места хватает, один из Самары приехал, др. с Дальнего Востока, двое на подходе в стадии оформления, один из них с Байконура.

Чего ты мелешь, что военным жилья не хватает в Подольске.

Я написал ровно то, что мне написал местный чел.

Просто льготники задолбали. Теперь еще и беженцы. А местным- "видал сосун".

Еще одна дочь офицера. Вас чего вчера укры покусали?

Серег, я похож на пистабола? Мой друг живет на Пионерской, в районе военкомата. Я передаю, как он сказал, PrintScreen не могу предоставить с экрана его очереди в садик 3-ри месяца назад и сейчас, он специально не делал. И хорош тебе не признавать очевидные факты, какая то однобокая упоротость получается!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...