--- Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Основные траты на беженцев - не прямые денежные, а опосредованные. Социальная помощь, медицинская, оплата государством проживания и тп. а причем здесь тогда матпомощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 думаете 30 тысяч беженцев сильно напрягут экономику России? сильно сомневаюсь.... вот мост в Крым - это другое дело. сколько на него бабла будет потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пятерочки и фитнес-клубы без бассейнов для нищебродов, так что не звезди, что не элита. Вопрос не в обстановке сада, а в социальном окружении ребенка. Нормальное у нас окружение. И народ в Ольгино- в подавляющем большинстве- живет приличный. И такая куча коммерч детских садов в Железке в общем и в Ольгино в частности- это из-за нехватки мест в муниципальных садах, а с ростом числа беженцев- нехватка мест станет еще более заметной. Но это -оффтоп. Давайте в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не волнуйся, скоро в садиках будет много свободных мест. В детородный возраст вступает поколение 90-х, а их мало. Соответственно и детей у них будет мало. У меня много знакомых возрастом 40 плюс-минус 5 лет, у которых недавно родился или планируется 3-й - 4-й ребенок, так что мест в садах никогда не будет. А еще есть поколение 80-х, которым сейчас около 30 и которые пока еще строят карьеру, но в ближайшие годы планируют выйти замуж и родить ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А еще есть поколение 80-х, которым сейчас около 30 и которые пока еще строят карьеру, но в ближайшие годы планируют выйти замуж и родить ребенка. Ох, сколько и у меня знакомых этого возраста! Никто еще даже замуж выйти не смог. Про детей молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пишет знакомый: К нам в Подольск заселили 2000 беженцев, дали две 17 этажки им. Да наши военные тоже ждали жилье, а дали беженцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня у друга малыш был 1100 в списке где то в очереди в Железке на садик, сейчас за последние 3-ри месяца стал 1400. Сказали, войдите в положение - дети беженцев и военных имеют льготный приоритет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Какие ваши военные? Мля, пишет вам дочь офицера, все неоднозначно. Ты выдел этот военный городок в Подольске, в Кузнечиках? Если что, там у меня минимум 4 однокашника живет. Так что не звезди. Еще одна дочь офицера. Вас чего вчера укры покусали? Да какая "дочь офицера"- мне это реально знакомый чел написал. Живет сам в Подольске и там же работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну спроси у него есть ли там дома пустующие? Уже ясен ответ раз две 17-ти этажки заселили, да? Кто ждал эти дома? Военпенсы, мои однокашники там заселяются без проблем и места хватает, один из Самары приехал, др. с Дальнего Востока, двое на подходе в стадии оформления, один из них с Байконура. Чего ты мелешь, что военным жилья не хватает в Подольске. Я написал ровно то, что мне написал местный чел. Просто льготники задолбали. Теперь еще и беженцы. А местным- "видал сосун". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Еще одна дочь офицера. Вас чего вчера укры покусали? Серег, я похож на пистабола? Мой друг живет на Пионерской, в районе военкомата. Я передаю, как он сказал, PrintScreen не могу предоставить с экрана его очереди в садик 3-ри месяца назад и сейчас, он специально не делал. И хорош тебе не признавать очевидные факты, какая то однобокая упоротость получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.