alox Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вам жалко? Тоже, не своё жалеешь? Мне через какое-то время в садик снова в очередь вставать. А я еще помню свистопляску с садиками для дочки последние 2 года. У нас и так: блатных, льготников и т.п. полно, теперь еще и беженцы, которые бегут туда, где послаще. Почему я- должен уступить им место в саду? Чем- парень из Владимира- хуже парня из Луганска и почему он должен уступать ему свое бюджетное место в институте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И всем им столько матпомощи полагается, сколько коренным москвичам (и даже пенсионерам) в самых розовых снах не снилось. У меня в связи с этим 2 вопроса 1. Многие ли признаны именно беженцами, а не запросившими временное убежище? Согласно Закону "О беженцах" этим двум категориям полагаются совершенно разные категории. И, ЕМНИП, ФМС с большой неохотой выдает свидетельства беженца. 2. Можете огласить цифру полагающейся материальной помощи на одного беженца с ссылкой на регламентирующий документ? Согласно уже упомянутому закону о беженцах выплачивается единовременная помощь в 100/150 рублей. Цифра смешная, явно не из розовых снов москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тут про льготы написано: Федеральный закон от 19 февраля 1993 г. N 4528-I "О беженцах" Сколько беженцев из Украины в России на июль 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне через какое-то время в садик снова в очередь вставать. А я еще помню свистопляску с садиками для дочки последние 2 года. У нас и так: блатных, льготников и т.п. полно, теперь еще и беженцы, которые бегут туда, где послаще. Почему я- должен уступить им место в саду? Чем- парень из Владимира- хуже парня из Луганска и почему он должен уступать ему свое бюджетное место в институте? Не волнуйся, скоро в садиках будет много свободных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не волнуйся, скоро в садиках будет много свободных мест.С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тут про льготы написано надеюсь, Вы и на мои 2 вопроса ответите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Все дети вырастут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Основные траты на беженцев - не прямые денежные, а опосредованные. Социальная помощь, медицинская, оплата государством проживания и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 С чего бы это? В детородный возраст вступает поколение 90-х, а их мало. Соответственно и детей у них будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Потому что ты богат и походишь в платный. Зачем тебе- элите города Ж, отправлять своего ребенка в сад с нищебродами? Парень из Владимира не уступает свое место, государство дополнительно выделяет бюджетные места для великих укров. 1. К элите города себя не отношу. 2. Считать чужие деньги не хорошо. 3. Мой ребенок ходит в новый муниципальный садик в Ольгино. И если его сравнивать с теми же коммерч садами в Ольгино- он, как минимум, не хуже их- а в чём-то даже и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.