Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

Вам жалко?

Тоже, не своё жалеешь?

Мне через какое-то время в садик снова в очередь вставать. А я еще помню свистопляску с садиками для дочки последние 2 года. У нас и так: блатных, льготников и т.п. полно, теперь еще и беженцы, которые бегут туда, где послаще. Почему я- должен уступить им место в саду? Чем- парень из Владимира- хуже парня из Луганска и почему он должен уступать ему свое бюджетное место в институте?

И всем им столько матпомощи полагается, сколько коренным москвичам (и даже пенсионерам) в самых розовых снах не снилось.

У меня в связи с этим 2 вопроса

1. Многие ли признаны именно беженцами, а не запросившими  временное убежище? Согласно Закону "О беженцах" этим двум категориям полагаются совершенно разные категории. И, ЕМНИП, ФМС с большой неохотой выдает свидетельства беженца.

2.  Можете огласить цифру полагающейся материальной помощи на одного беженца с ссылкой на регламентирующий документ? Согласно уже упомянутому закону о беженцах выплачивается единовременная помощь в 100/150 рублей. Цифра смешная, явно не из розовых снов москвичей. 

Мне через какое-то время в садик снова в очередь вставать. А я еще помню свистопляску с садиками для дочки последние 2 года. У нас и так: блатных, льготников и т.п. полно, теперь еще и беженцы, которые бегут туда, где послаще. Почему я- должен уступить им место в саду? Чем- парень из Владимира- хуже парня из Луганска и почему он должен уступать ему свое бюджетное место в институте?

Не волнуйся, скоро в садиках будет много свободных мест.

Основные траты на беженцев - не прямые денежные, а опосредованные. Социальная помощь, медицинская, оплата государством проживания и тп.

Потому что ты богат и походишь в платный. Зачем тебе- элите города Ж, отправлять своего ребенка в сад с нищебродами?

Парень из Владимира не уступает свое место, государство дополнительно выделяет бюджетные места для великих укров.

1. К элите города себя не отношу.

2. Считать чужие деньги не хорошо. :)

3. Мой ребенок ходит в новый муниципальный садик в Ольгино. И если его сравнивать с теми же коммерч садами в Ольгино- он, как минимум, не хуже их- а в чём-то даже и получше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...