Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

СМИ

http://www.kp.ru/daily/26246.7/3127033/

Завтра будут вывозить грудничков с границы.

В четверг нужно будет все женское-от трусов до куртки.Нужно все мужское -от трусов до куртки.Нужно все детское в том же комплекте. Конечно,обувь. С учетом того,что будет осень.Резиновые сапоги. Нижнее белье,носки -понятно НОВОЕ! Одежду новую или чуть бу.

https://www.facebook.com/groups/podobstrelom.ru/?fref=nf

Волонтеры:

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: тел. 8-800-200-83-10, круглосуточно.

ШТАБ:

8 985 961 87 32 - общий номер штаба.

8 910 491 54 73 - Семен (координатор штаба).

8 910 476 85 21 - Анатолий (координатор штаба)

8 916 448 13 04 - Денис (регистрация, перевозка, размещение Людей)

8 915 101 21 38 - Артем (регистрация людей)

8 916 854 55 42 - Юлиана (размещение людей по семьям, транспорт)

8 985 803 98 77 - Анастасия (вещи,организация работы волонтеров)

Последнее из ФБ

Друзья, вместе на сегодняшний день мы спасли и разместили 721 человека. Часть в Ростовской области, часть в Калуге, Рязани, Московской области. Я обожаю вас друзья мои. Сейчас еду на границу Гуково, забирать людей в Рязань. Завтра с границ забираем грудничков 50 человек.

Волонтеры очень просят отслеживать последние новости в ленте в ФБ или Вконтакте -  согласовывать приезд и привоз вещей.

конкретные действия в той теме , тут разговор...

блин. Ира, ты меня в этой теме больше других удивляешь. и вообще от темы неприятный осадок

только я?

а меня удивляет безрассудство ... которым кстати меня раньше попрекали ..

я просто наученная в т.ч горьким опытом..

не просто так тетечки просят значит забрать людей...экономят? опять же не задумываясь о "потом"..

ты знаешь, что я пол года сидела без работы и денег .. с ребенком...

первые 3 мес. пыталась найти работу сама..+ проблемы были другие ..  потом поняла, что не получается и жизнь не на что уже..

пошла встала в службу занятости  и  в соц. защиту за пособием.. а они мне - предоставьте справку о доходах за последние 3 мес. .. я им что 3 мес. не работаю уже.. доходов нет - ВООБЩЕ НИКАКИХ ..поэтому и пришла ...

а они мне  - мы не можем, по закону положенно  только малоимущим .. я им  я в данный момент малоимущая... не положено, можно толь ко со справкой... дайте справку о доходах..показываю трудовую, где последняя запись 3 мес. назад .. нет говорят.. не документ ..дайте справку..

пошла за субсидией на квартиру ... а там наоборот .. так вы только 3 мес не работаете... а у нас расчет за 6 мес и более .. приходите месяца через 3 ...пришла через 3 мес ... ещё через 2 мес. приходите.. вы много получали раньше.. не проходите ..

а ты говоришь ..это же НАШЕ государство .. с ним в прятки играть нельзя...

надо все как положено и вовремя делать, отмечаться, оформлять ..

Ира, одно тогда непонятно, если у нас такое плохое непомогающее государство, почему ты так рьяно за то, чтобы беженцы полагались только на него? Где логика?

Ира, одно тогда непонятно, если у нас такое плохое непомогающее государство, почему ты так рьяно за то, чтобы беженцы полагались только на него? Где логика?

логика в том, что наше государство бюрократы и для них бумажка дороже реальной ситуации..

и чего коснись, волонтеры не оформят и не выдадут нужных бумажек, да нужными датами .. а не будет беженцев в нужных списках и у них нужных бумажек.. ничего они потом и "если что" не получат ... и пойдут в метро бомжевать ..

п.с не коверкай опять мои слова..я не писала непомогающие государство и что надо полагаться только на него .. читай внимательнее или уточняй.. а то опять неправильные выводы за меня.. 

я говорила о прерогативе государства принимать и расселять беженцев..

Очень много ты, Ира, указываешь что кому делать и говорить.

Сама себя перечитай в теме, может, поймешь откуда такая логика берется...

Почитала разные мнения и вернулась опять к своему ЛМ, который озвучила задолго до "войны на юго-западе Украины".

Я сочувствую, я жалею граждан ДРУГОЙ страны. Но, когда, у меня в "соседней квартире" в России ВОВ стоит в очереди на операцию и инвалидную коляску годами, а мужики и бабы с Украины все это получают за день...мне обидно. Честно-честно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...