Ириша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чтобы отделить дело от разговоров. так итак отделили дело от разговора (это уже сделала Инна ещё вчера ) хотя, одно другому не мешает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Логичнее создавать отдельные темы: туда-то и туда-то приехало столько то беженцев. Требуется то-то и то-то. Чтоб тема носила чисто информационный характер, а возможность комментариев в ней отключить. Вот здесь что требуется ( тема носит чисто информативный характер): Перенесено из темы: помощь славянску А здесь кому необходимо высказаться... о наболевшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 , мы на ТЫ не переходили!! здОрово меня в каком-то вранье обвинили... все больше людей уходят с форума..., теперь понимаю почему. я в этой теме НИ разу не предлагала отказаться от помощи беженцам. но раз так меня читают, тогда да, чао всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Перенесено из темы: помощь славянску кстати, а почему в теме помощь только Славянску? помогают вро как всем беженцам с Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 , мы на ТЫ не переходили!! здОрово меня в каком-то вранье обвинили... все больше людей уходят с форума..., теперь понимаю почему. я в этой теме НИ разу не предлагала отказаться от помощи беженцам. но раз так меня читают, тогда да, чао всем! Опечаточка вышла, прошу простить. Пишу в темноте, букв не видно посмотри на клавиатуру, по памяти/вслепую, не очень у меня получается Вот что хотела написать: Вот здесь что требуется ( тема носит чисто информативный характер): А здесь кому необходимо высказаться... о наболевшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 , мы на ТЫ не переходили!! здОрово меня в каком-то вранье обвинили... все больше людей уходят с форума..., теперь понимаю почему. я в этой теме НИ разу не предлагала отказаться от помощи беженцам. но раз так меня читают, тогда да, чао всем! Я думала сначала меня глюкануло на ВРИ здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кстати, а почему в теме помощь только Славянску? помогают вро как всем беженцам с Украины... Попросите Лилю (Драгоценную), может изменит название.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пишу в темноте, букв не видно Где Вы сейчас темноту смогли найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Где Вы сейчас темноту смогли найти? Сижу в самом темном углу комнаты, с ужасным интернетом :angry: ... за окном только листья шевелятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Планирую ориентировочно в четверг - пятницу на этой неделе съездить на базу, где размещают беженцев: М.О., Воскресенский район, поселок Фосфоритный, база отдыха "Березовка". Насколько я понял, это то место, куда прибывают беженцы из Ростова, о которых писала в другой теме Драгоценная. Координаты группы волонтеров "В Контакте": - "Гуманитарная помощь пострадавшим на Украине"; - "Дети под обстрелом". Если есть желающие сформировать посылку от Ольгино, присоединяйтесь. Мой телефон: 8-905-591-62-39. Живу на Граничной дом 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.