Jump to content

процарапали всю машину гвоздем

hanna83

Recommended Posts

Живу на Граничной 10, машину оставляю обычно напротив лицея. Несколько дней назад обнаружила на своем авто сплошную царапину, начиная от переднего крыла, далее водителькая и пассажирская двери и до заднего крыла. Консъержка сказала, что я не одна такая, будто пострадавших от этого урода несколько и даже вроде мельком его видела. Уважаемые соседи, кто тоже пострадал от этого мягко говоря нехорошего человека, вы уже обратились в милицию? Есть ли смысл обращаться? Справку дадут бесплатно или "бесплатно"?

Ничего если обратилась не сразу? Как это обычно бывает - надо было срочно уехать, потом дела, потом в отделении не было никого и т.д., в итоге уже несколько дней прошло, а я подозреваю что остальные потерпевшие могли отреагировать оперативнее. 

Ничего если обратилась не сразу? Как это обычно бывает - надо было срочно уехать, потом дела, потом в отделении не было никого и т.д., в итоге уже несколько дней прошло, а я подозреваю что остальные потерпевшие могли отреагировать оперативнее. 

А нужно ли говорить, что "не сразу"?

Когда мне прошлой осенью поцарапали переднюю и заднюю двери (гвоздем), обратился в полицию по телефону только через пару месяцев.   По телефону попросили подъехать к ним на Керамическую - показать царапины. подъехал, показал, есссно сказал, что обнаружил их сегодня. женщина-майор, осматривавшая машину, завела дело и сказала - через (не помню сколько) дней забрать нужные бумажки у нашего участкового. ни о каких деньгах речи не шло. 

Что то совсем наших коняшек не взлюбили злыдни...

Кто поймает злыдня,  дайте и мне его на растерзание..... :) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...