Elena197701 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте. Надо купить в новую квартиру много бытовой техники. Может у кого-то есть скидочные карты в магазины/интернет-магазины бытовой техники? Холодильник.ру и пр. Поделитесь, пжл (конечно, с возвратом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня есть золотая в холодильнике.ру. могу выслать номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня есть золотая в холодильнике.ру. могу выслать номер карты. Спасибо огромное! Вышлите, пжл. А там не надо предъявлять карту при доставке? Указать только при заказе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо огромное! Вышлите, пжл. А там не надо предъявлять карту при доставке? Указать только при заказе? сейчас напишу в лс. нет, предъявлять не нужно, уже так много народу по ней покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 сейчас напишу в лс. нет, предъявлять не нужно, уже так много народу по ней покупали Лиля, если не сложно. Можно мне тоже номер карты в личку? Предстоит покупка всей кухонной бытовой техники. Будет здорово, если получится сэкономить. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTUkhitrovo Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день! А можете мне тоже написать номер карты? Мы хотим машинку у них приобрести стиральную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня есть золотая в холодильнике.ру. могу выслать номер карты. сколько% скидки она дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 сколько% скидки она дает?Читай инфо на сайте холодильника.у меня золотая.там на разную технику,разный % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лиля, можно и мне номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Номер всем выслала,вы только в один день не заказывайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.