Natasha) Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Драгоценная,знаю что перед использованием ее смазать надо( муж регулярно смазывал) + полотно не должно на солнце находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Драгоценная,знаю что перед использованием ее смазать надо( муж регулярно смазывал) + полотно не должно на солнце находиться. у нас сгорел( при замене еще несколько раз) какой-то предохранитель (а может и не он. но что-то в нутрях))в двигателе не отрицаю. что с рук не всегда плохо. но привела свой опыт, который может быть заставит кого-то задуматься. я лично технику никакую с рук больше никогда в жизни брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 как кормить перестану, снова побегу) Малыш не любит взбитые сливки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Малыш не любит взбитые сливки ? не, использовать тренажер как вешалку, это еще туда-сюда, а вот как сепаратор, это просто ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.