Земляничка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Сегодня посетили это замечательное действо!!!! Тане ОГРОМНОЕ спасибо за то,что рассказала о таком чудесном месте! Спасибо замечательной Наташе-которая подарила детям сказку-которую они же сами и сделали под ее руководством! Пока дети были поглощены изготовлением декораций к спектаклю,я жадно разглядывала книги-хотелось все и сразу!!! Издательств очень много, самых разных,известных и не очень!Многие книги в разных вариантах.Меня очаровала "Алиса в стране чудес" с объемными иллюстрациями http://www.labirint.ru/books/345549/ (кстати,у них она дешевле,просто в Лабиринте есть фото страниц)))) ,а дочка задержалась у 3D энциклопедии "Тело человека" http://www.wow-books.ru/shop/books/rid-media/show555/.(это она же на Лабиринте,посмотреть картинки http://www.labirint.ru/books/391373/) А эта книга пойдет в подарок племяшке http://www.wow-books.ru/shop/books/clever/show146/ теперь знаю,где купить интересные книги,игры,товары для творчества!Спасибо за чудесный день!!! Без покупок не ушли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И мы с дочкой ходили в "Вау книжки", дочери очень понравилось, просится еще обязательно сходим. Спасибо, организатором за столь познавательное чтение книг и Тане, что донесла нам эту информацию. Магазин очень интересный, столько интересных книг для себя и детей открываешь. И цены на много дешевле, чем в лабиринте я купила такую книгу за 180, а в лабиринте она дороже, даже со скидкой "Большая маленькая девочка" Мария Бершадская http://www.labirint.ru/books/401222/ Ребенку очень понравилась настольная игра, просила купить, мы даже в нее не играли, незнаю подойдет для 5 лет. Будем ходить с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да, было здорово! Очень рада, что вам понравилось! А я с очередным фотоочетом из "Вау! Книжек" . В прошедшую субботу дети не просто слушали сказку про Большую Маленькую Девочку, но и ставили по книге настоящий спектакль. Сперва Наташа рассказала о персонажах книги, и том, где происходит действие Потом дети мастерили декорации к спектаклю Когда декорации были готовы, началось самое интересное – компания художников и артистов перебралась на пол, где и состоялся спектакль. Самый настоящий. Наташа читала книгу, а дети изображали то, что слышали. Вот в руках у Юли – Большая Маленькая Девочка. Она такая большая, что на все смотрит с большооой высоты. Знаете что мне особенно понравилось? Бумажная карусель была как будто бы колесом обозрения, а желтый пластмассовый медвежонок был как будто бы мальчишкой . Так вот по-детски и в то же время по-настоящему творчески. Пока малыши играли, девочка постарше что-то рисовала, лежа на полу. В каком еще книжном магазине вы такое увидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а в следующую субботу 28 го что-нибудь будет? если что, мы с Мишей страстно желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Конечно будет, приходите! В первом посте программа на месяц и контакты магазинчика. В эту субботу в 12 часов будем создавать комиксы, а в 16 часов - играть в "Агриколу": 28 июня 12.00 Дети от 5-ти лет. Знакомимся с книгой. Открываем таинственный мир комиксов вместе с обаятельным котом Кешкой и его создателями, и нашими почётными гостями Андреем и Натальей Снегирёвыми. Познаём тонкости создания комиксов, и пробуем создать их сами! 16.00 Взрослые и дети старше 10-ти лет. Играем в настольную игру. Пробуем себя в качестве фермера с настольной игрой "Агрикола". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тогда запишите нас на 12-00. Миша с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ждем Мишу с мамой и всех, кто захочет к нам присоединиться, в субботу, в 12 часов в "Вау! Книжках". Контакты магазина в первом посте этой темы. Что нас ждет? Комиксы про кота Кешку. Необыкновенные истории про обыкновенного кота. Мы не просто будем читать и рассматривать картинки, мы попробуем сами создать настоящий комикс. Возможно, нам помогут авторы - Андрей и Наталья Снегирёвы. Уверена, будет интересно. Сейчас, когда я пишу это сообщение, у меня на коленях сидит мой младший сын Славик и радостно кричит: "Нижки! Нижки! Няу! Няу", что означает: "Книжки! Книжки! Кот! Кот!". Славик очень любит кошек. Чтобы вы понимали насколько - вот это "чудо" мы купили на ярмарке "И я помогаю" Т.е. мы мероприятие с котом пропустить никак не можем. Зовем вас с собой. Приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А на август есть какие-то планы? Мы в июле не сможем, а хотелось бы тоже присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Присоединяйтесь! В "Вау! Книжках" каждую субботу проходят занятия. Думаю, и в августе будут, я уточню. Может завтра найдете возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот и мне все хочется, а можно 2-х 5-ти летних и одного 10-ти летнего привести? Меня беспокоит, что мы не сможем от туда уйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.