ксюнька Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Товарищи, кто знает дают ли в нашем городе субсидии на приобретение жилья льготным категориям граждан? В частности многодетным семьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 догоняют и добавляют .... нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Но в Москве то есть. Я на бебиблоге прочитала, что многодетная мама из Железки получила такую субсидию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Но в Москве то есть. Я на бебиблоге прочитала, что многодетная мама из Железки получила такую субсидию то в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Но и в Железке есть если верить девушке с Бебиблога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Но и в Железке есть если верить девушке с Бебиблога Ну так и спросите у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мне в садике женщина сказала, что им дали квартиру здесь, вместо Москвы. Я конечно незнаю все эти дела, может речь как раз об этом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я попросила дать ссылку на закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мне в садике женщина сказала, что им дали квартиру здесь, вместо Москвы. противоречит, закону МСК, то есть - 3.14здит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://subsidii.net/рождение-ребенка/многодетная-семья/item/375-жилье-многодетным.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.