rus Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Pchela то права, на вопрос правомерности размещения меб. цеха на территории жилой застройки так никто и не ответил. Да вроде ответили Вам, может не так как Вы хотели... Написали что всё ровно наоборот: это жилой микрорайон расположили на территории мебельного цеха. Даже целого большого завода советских времён. Осталось от производства совсем чуть-чуть, скорее всего и это застроят в скором времени. Я советовал и генплан посмотреть. Если в генплане производства нет - то что толку "протестовать"? Ну скажут - да, у нас в планах, уберём. Советовал и законы почитать, нормы разные, и самому своим умом решить свой вопрос: правомерно, или нет? Или это должен кто-то другой за Вас сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjudin Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Согласен. Многое не достижимо. Но все же. Кстати меб. фабрика похоже расширяется, второй или третий этаж достраивает... Или это должен кто-то другой за Вас сделать? Да не надо за меня решать. Надеемся застроят. (но пока строят третий этаж, свой ген. план наверно) Всем спасибо! Поищу еще в СНИПах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да не уберут этот цех, даже не надейтесь!!! Пы.сы. Просто я знаю, кому принадлежит этот цех, эта земля и стоянка, которая около цеха...а они - "родственники". Намек понят? Когда возводились эти дома на месте дока, договор был такой что стоянку и цех не трогают. На том и порешили..а вы тут - новые жители - на батьку решили наехать?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjudin Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Organza, не боитесь? А вы случайно не знаете, кто Батька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Organza, не боитесь? А вы случайно не знаете, кто Батька? Случайно знаю. Как и 90% этого форума. А кого мне бояться? Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Какой то бредовый разговор пошел. Вот я когда в 40 доме квартиру покупал, не посмотрел, что рядом пром. зона. И что мне теперь требовать, чтоб пром. зону закрыли? Гыыыыыы! Максимум, на что можно надеяться, чтобы завод экологические нормы не нарушал и все, все остальное бредятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjudin Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А кого мне бояться? Вас?Ни в коем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ни в коем случае...что ж тогда такие вопросики-то "опасные" задаете?И кем пугаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Работаю в этом самом мебельном цехе.Ни каким "родственникам" цех не принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Работаю в этом самом мебельном цехе.Ни каким "родственникам" цех не принадлежит. Земля, на которой он стоит. А вообще Вам виднее, пусть так и будет)))) Так закрывать-то не планируют? Вопрос-то насущный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.