ssjudin Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Давайте так: 1. Все же мебельный цех не железная дорога - можно переместить; 2. Мешает цех разумеется - запах клея, шум и т.д.; 3. На вопрос так никто и не ответил. К тому же я уверен, если в строительстве жилого дома на бывшей производственной территории ничего противозаконного нет, то в размещении производственных цехов вблизи жилых застроек сомнительно. Вот и хочется в первую очередь услышать мнение причастных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Давайте так: 1. Все же мебельный цех не железная дорога - можно переместить; 2. Мешает цех разумеется - запах клея, шум и т.д.; 3. На вопрос так никто и не ответил. К тому же я уверен, если в строительстве жилого дома на бывшей производственной территории ничего противозаконного нет, то в размещении производственных цехов вблизи жилых застроек сомнительно. Вот и хочется в первую очередь услышать мнение причастных людей. А при покупке квартиры Вас это не смущало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Давайте так: 1. Все же мебельный цех не железная дорога - можно переместить; 2. Мешает цех разумеется - запах клея, шум и т.д.; 3. На вопрос так никто и не ответил. К тому же я уверен, если в строительстве жилого дома на бывшей производственной территории ничего противозаконного нет, то в размещении производственных цехов вблизи жилых застроек сомнительно. Вот и хочется в первую очередь услышать мнение причастных людей. Давайте так: у нас есть законы разные, и пока Вы не найдете нарушений закона, говорить собственно не о чем.Ну посочувствуем мы, может вам действительно запах клея мешает. А дальше что? Нужны законные основания для претензий. Верно ведь? Найти их это работа, думаю её нужно сделать кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Здравствуйте! Жители мкр. Центральный. Предлагаю обсудить правомерность размещения мебельных цехов вблизи корпусов 1 и 2 (Маяковская 42). Почему Вы на этом форуме обсуждаете этот вопрос, а не на форуме микрорайона Центральный http://centralniy.org/ ? Там народ уверен, что скоро цех прикроют. Труба мебельного цеха грохочет здорово в нескольких метрах от окон 4 и 5 подъездов. Здесь вас не поймут, только поёрничают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Почему Вы на этом форуме обсуждаете этот вопрос, а не на форуме микрорайона Центральный http://centralniy.org/ ? Там народ уверен, что скоро цех прикроют. Труба мебельного цеха грохочет здорово в нескольких метрах от окон 4 и 5 подъездов. Здесь вас не поймут, только поёрничают.Заметьте, эта тема находится в разделе микрорайона Центральный. Здесь обсуждаются проблемы именно этого микрорайона.Я тоже думаю что закроют, место хорошее для домов или магазинов, не для производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Заметьте, эта тема находится в разделе микрорайона Центральный. Здесь обсуждаются проблемы именно этого микрорайона. Я тоже думаю что закроют, место хорошее для домов или магазинов, не для производства. Пора переименовывать г. Ж в г. О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пора переименовывать г. Ж в г. ОДавно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Заметьте, эта тема находится в разделе микрорайона Центральный. Здесь обсуждаются проблемы именно этого микрорайона. Я тоже думаю что закроют, место хорошее для домов или магазинов, не для производства. Это точно, сколько кв.метров-то еще под домашнее хозяйство господина мэра можно зачистить вместо цеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjudin Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Pchela,Не могли бы Вы указать точнее ветку форума Центральный? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Pchela,Не могли бы Вы указать точнее ветку форума Центральный? Спасибо! Попробуйте задать этот вопрос здесь http://centralniy.org/viewtopic.php?f=21&t=137. Помню, что где-то на эту тему дольщики общались, но где - не помню. А искать не имею времени. Поищите сами, заодно много полезного для себя найдёте. Или задайте этот вопрос в этой теме, кто-нибудь ответит и подскажет, где найти ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.