Farfale Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тАк как я вообще не понимала о чем речь,сказала им,что письмо вместе с соседями составляли,и что речь идет наверное о территории ,где сейчас построен Центр-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может кто в обед как-нибудь вызовет полицию на этих уродов которые тц строят, уж очень мне не хочется с милицией весь обед провести когда у меня ребенок должен спать, иначе мне капут будет если он не поспит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Может кто в обед как-нибудь вызовет полицию на этих уродов которые тц строят, уж очень мне не хочется с милицией весь обед провести когда у меня ребенок должен спать, иначе мне капут будет если он не поспит! В обед проблематично, ведь многие на работепо будням. Там телефоны фирмы висят, кто строит, можно для начала им позвонить и объяснить ситуацию и попросить по хорошему соблюдать ЗАКОН или с сами строителями поговорить, наверняка там тоже люди строят и у них самих есть дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вчера с ребенком мимо этого забора проходили, ну и запах я вам скажу....что-то разлагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вчера с ребенком мимо этого забора проходили, ну и запах я вам скажу....что-то разлагается Строители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вчера с ребенком мимо этого забора проходили, ну и запах я вам скажу....что-то разлагается Да они теперь там вседела возле этого забора делают, фуууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да...уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да и прохожие зачастую отливают стоят вечером и по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russguru Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 у нас они везде это делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да и прохожие зачастую отливают стоят вечером и по ночам. Нууу... "так", хотя бы, до этого там деревья и кусты "поливали"... а теперь на построенные магазины и всякие тц будут, ибо нефиг строить было))) ахахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.