alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а что с ними не так?Обгажены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Обгажены. Так что ты хотел? Пуфики те же что и 20-ть лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Обгажены. именно, и попкорн это самое приятное из того что там может быть, ща не знаю, а раньше там было бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я читал есть кинотеатры для богемы))) они ничем почти не отличаются от обычных, кроме цены - от 5000-7000₽ за билет. Чтоб типа плебс не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 именно, и попкорн это самое приятное из того что там может быть, ща не знаю, а раньше там было бугага Вы как маленькие. Хоть сладкую вату подавай Я читал есть кинотеатры для богемы))) они ничем почти не отличаются от обычных, кроме цены - от 5000-7000₽ за билет. Чтоб типа плебс не ходил. Ходишь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ходишь туда?Не. В инете прочел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не. В инете прочел ))) Уф.. я уже таки даже испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.