Kelos Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мне в Реутов-Парке понравились турбо кресла (наверно и в других бывают, но я не обращала раньше на это внимания), кино + массаж . Правда не во всех залах установлены. Единственный нормальный зал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Единственный нормальный зал)А какой номер зала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На сайте реутов парка не нашел репертуара. Где посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А какой номер зала? 1 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не 2 точно, я во втором был, обычные кресла - качаются только прикольно, как на кресле-качалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не 2 точно, я во втором был, обычные кресла - качаются только прикольно, как на кресле-качалке. Там не все кресла такие, только 9 и 10 ряды . Надо спрашивать при покупке билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На сайте реутов парка не нашел репертуара. Где посмотреть можно? На оф. сайте Каро https://www.karofilm.ru/theatres/33 Там не все кресла такие, только 9 и 10 ряды . Надо спрашивать при покупке билетов. Качаются все кресла, вопрос в амплитуде. На последнем ряду она максимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На оф. сайте Каро https://www.karofilm.ru/theatres/33 Качаются все кресла, вопрос в амплитуде. На последнем ряду она максимальная Секс на качающихся креслах тестировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Секс на качающихся креслах тестировали? Неудобно. Миньку если только, но ей неудобно - зад в соседний ряд упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 все темы смешались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.