Перейти к содержанию

Кино в Реутов-Парк

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Инвесторы кинотеатра в Желдоре грустят от такой статистики.

А вообще дорогие цены, предлагаемый репертуар, сериалы и хд-тв  угробят кинотеатры.

кинотеатр в железке обречен на успех, нужно быть тупицей чтоб не раскрутиться

строящийся кинотеатр в Ж. обречен на провал. Тупо  крупная киносеть не возьмет в аренду три зала. Местный инвестор свою дорогую стройку будет отбивать30 лет плюс с 3-я залами гарантирован убогая репертуарная политика.

Да не будет там кинотеатра :)

я вот не представляю, что там будет, чтобы отбить деньги одного инвестора-неудачника. если Юнион и Эдельвейс уже деградируют и никому не нужны в городе как место для покупок толком...

а будет тоже самое что сейчас происходит с бц вдольносовихи, рядом с обираловкой, все верхние этажи заклеены объявами об аренде

я вот не представляю, что там будет, чтобы отбить деньги одного инвестора-неудачника. если Юнион и Эдельвейс уже деградируют и никому не нужны в городе как место для покупок толком...

Зато я нашел в Эдельвейсе магазин с одеждой для полноватых мальчиков))) А в хваленной Меге- хрен необходимый размер купишь.

Зато я нашел в Эдельвейсе магазин с одеждой для полноватых мальчиков))) А в хваленной Меге- хрен необходимый размер купишь.

проблема в том что хозяева считают это обычной одеждой для обычных мальчиков - лекалы китайские)))

В кинотеатре ужасные залы. Единственное что порадовало все места были свободны.

Мне в Реутов-Парке понравились турбо кресла (наверно и в других бывают, но я не обращала раньше на это внимания), кино + массаж  ^_^. Правда не во всех залах установлены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...