balazor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Инвесторы кинотеатра в Желдоре грустят от такой статистики. А вообще дорогие цены, предлагаемый репертуар, сериалы и хд-тв угробят кинотеатры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 кинотеатр в железке обречен на успех, нужно быть тупицей чтоб не раскрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В кинотеатре ужасные залы. Единственное что порадовало все места были свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 кинотеатр в железке обречен на успех, нужно быть тупицей чтоб не раскрутиться строящийся кинотеатр в Ж. обречен на провал. Тупо крупная киносеть не возьмет в аренду три зала. Местный инвестор свою дорогую стройку будет отбивать30 лет плюс с 3-я залами гарантирован убогая репертуарная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да не будет там кинотеатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да не будет там кинотеатра я вот не представляю, что там будет, чтобы отбить деньги одного инвестора-неудачника. если Юнион и Эдельвейс уже деградируют и никому не нужны в городе как место для покупок толком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а будет тоже самое что сейчас происходит с бц вдольносовихи, рядом с обираловкой, все верхние этажи заклеены объявами об аренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я вот не представляю, что там будет, чтобы отбить деньги одного инвестора-неудачника. если Юнион и Эдельвейс уже деградируют и никому не нужны в городе как место для покупок толком...Зато я нашел в Эдельвейсе магазин с одеждой для полноватых мальчиков))) А в хваленной Меге- хрен необходимый размер купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Зато я нашел в Эдельвейсе магазин с одеждой для полноватых мальчиков))) А в хваленной Меге- хрен необходимый размер купишь. проблема в том что хозяева считают это обычной одеждой для обычных мальчиков - лекалы китайские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В кинотеатре ужасные залы. Единственное что порадовало все места были свободны. Мне в Реутов-Парке понравились турбо кресла (наверно и в других бывают, но я не обращала раньше на это внимания), кино + массаж . Правда не во всех залах установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.