Zhuchok22 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 СЕЙЧАС ШЛА ДОМОЙ, РЯДОМ ШЛИ МОЛОДЫЕ ПАРНИ, ОДИН ПРОШЕЛ МИМО МАШИН (ЗАВЕРНУЛ С ДОРОГИ) И СКАЗАЛ ТИПА: "НЕТ, ТУТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ" ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ ДУХЕ. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО СТРАННЫМ. ГРАНИЧНАЯ 9/1. Извиняюсь за капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Может, приспичило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Надо ставить больше камер. Ловить вандалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 СЕЙЧАС ШЛА ДОМОЙ, РЯДОМ ШЛИ МОЛОДЫЕ ПАРНИ, ОДИН ПРОШЕЛ МИМО МАШИН (ЗАВЕРНУЛ С ДОРОГИ) И СКАЗАЛ ТИПА: "НЕТ, ТУТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ" ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ ДУХЕ. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО СТРАННЫМ. ГРАНИЧНАЯ 9/1. Извиняюсь за капс Юль, у нашего соседа уже снимали. Он из Украины, выкупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ставить на стоянку, других решений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а у магазина если снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а у магазина если снимут? вряд ли кто то будет морочиться, у магаза вы уедете, снимают там где постоянно стоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ставить на стоянку, других решений нет Где найти свободную стоянку? ул. Граничная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в ольгино есть места на парковках, а вот где встать тем кто живет на некрасова я фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в ольгино есть места на парковках, а вот где встать тем кто живет на некрасова я фиг знает На платных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.