zloi35 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Примерно неделю назад на стоянке перед салоном Голливуд сперли номер у приятеля н049ун190 Стоял на болтиках, потерять точно не мог. Восстановили прям в Железке у ГАИ за 1200р. Можно было за 1000 но закончились железки. Если кто найдет позвоните. Тел в подписи. А еще у 10 дома поцарапали 7 машин подряд за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 у меня стоят болты, которые можно только закрутить - шляпки под отвертку на скос - на раскручивание не за что зацепиться плюс металлическая рамка. Если только с бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 у меня стоят болты, которые можно только закрутить - шляпки под отвертку на скос - на раскручивание не за что зацепиться плюс металлическая рамка. Если только с бампером. Винты под крестовую отвертку , и засверлить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 у меня стоят болты, которые можно только закрутить - шляпки под отвертку на скос - на раскручивание не за что зацепиться плюс металлическая рамка. Если только с бампером. Это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это идея! С такими идеями берегите здоровье, берцовые кости плохо срастаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 С такими идеями берегите здоровье, берцовые кости плохо срастаются. Кальций поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 менты конечно ведут себя как пособники воров, надо записывать на диктофон и писать заяву на таких полицаев бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 С местными номерами всё понятно, а братьям белорусам что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 С местными номерами всё понятно, а братьям белорусам что делать? Около моего дома хохлы со своей машины на ночь номера сами снимали , они какую то квартиру делали и видимо жили в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 С местными номерами всё понятно, а братьям белорусам что делать? Если машина куплена не по доверенности,восстанавливают и высылают бандеролью.Сам процесс не знаю,знакомый белорус за неделю сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.