ксюнька Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Где можно недорого купить школьную форму? Помогите товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 дочки сыночки или с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я знаю, что в 5й школе должна быть какая то распродажа в августе... Тоже интересует этот вопрос. Но я так понимаю-что если шф, то на всех одинаковая дб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У нас сказали серого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У нас сказали серого цвета А вам на какой рост (возраст) надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Где можно недорого купить школьную форму? Помогите товарищи. Мне эта нравится: http://www.skylake.ru/. Удобные модели (у меня девочка, любит, чтобы брючки были эластичными), есть фирменные магазины удобно расположенные: у м. Новокосино, в. Кожухово и цены хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 , не распродажа, а продажа школьной формы фирмой, выбранной руководством школы как предпочтительной. Наша школа выбрала основной цвет темно - синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 , не распродажа, а продажа школьной формы фирмой, выбранной руководством школы как предпочтительной. Наша школа выбрала основной цвет темно - синий. у нас такое было, когда старший сын шел в первый класс(2001г). продавала фабрика , которая при пошиве использовала ТОЛЬКО синтетику(( имхо-не для удобства детей и родителей придумано((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Драгоценная, наши вот эту фирму предлагают http://kidsband.ru/collections/40, состав мне нравится, внешний вид тоже на детей разной комплекции, цены предлагают приятные ( брюки в районе 900 р - ниже розничной цены на сайте, юбки вроде около 600 ), от пиджаков решили отказаться, единственной обязательной вещью будет жилет с логотипом, посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.