Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Может от этажности еще зависит? Чем выше этаж - тем менее шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 у нас 2 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Люди, купившие квартиры в синей башне. Вы знаете , что рядом с домом строится рентген лаборатория ?????????????????????????????????????? приятно наверное потратить деньги и получить такую пристройку к дому. СКОПА, а вы вообще у людей спрашивали когда бабла решили заработать по легкому продав участочек рядом с домом частному медцентру и построив там рентген лабораторию ??? сейчас конечно набегут всякие тролли,и будут писать как это прекрасно иметь вид из окна в виде рентген лаборатории и получать бесплатно омолаживающие лучи счастья. так поселитесь в рентгене и там живите слушайте пристройка и рентген это разные здания, так для начала граничная 12, 1 подъезд, тоже слышно поезд прилично, ниче, спали отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolonok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 +1 к комментарием Алекса. По проектной документации рядом с домом строится офисное помещение. Стройку рентген центра походу заморозили. Если есть владельцы квартир в синей башне то более полная информация по проектной документации и стройке есть на сайте http://www.zheldor.info/forums/index.php?s=d71f1547c9457e417e0ab9133bc67245&showforum=226 в закрытой теме. Там же есть и шахматка. Регистрируйтесь соседи, так нам будет легче решать глобальные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolonok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дополнительно, у кого есть проектные размеры, желательно девушек выше 14 этажа - поделитесь пожалуйста. А так же варианты перепланировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дополнительно, у кого есть проектные размеры, желательно девушек выше 14 этажа - поделитесь пожалуйста. А так же варианты перепланировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dude Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Kolonok, В скопу обратитесь, они предоставят размеры квартиры. Апо вариантам, попробуйте на специализированных сайтах спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolonok Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день! По поводу размеров - есть у меня чертежи кладочного плана и несущего каркаса. И не то что бы я совсем не разбираюсь в чертежах, но интересующая меня часть - санузел на чертежах обозначена нечетко. На мой взгляд, предоставленных там размеров недостаточно. А по по поводу перепланировки, если точно такие же конструкции как у наших квартир были бы на специализированных сайтах, то я бы и не спрашивала. Меня интересуют именно квартиры с идентичной планировкой и уже имеющийся опыт их изменения. Например, переноса кухни в гостиную зону. Делал так кто-то, либо отказался по каким то причинам и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Что, ключи уже раздают вам? у дома появилось куча машин, людей, газелей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Что, ключи уже раздают вам? у дома появилось куча машин, людей, газелей.. Да, с 19 января начали выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.