Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Еще у нас лечение откладывается уже четвертую неделю и на работе .опа) вот нервы и сдают Не надо обращать внимание на работу. Это не главное. Я уходил ДВА раза в день в работы чтобы быть с женой, поддержать её. Меня в конечном счете уволили, но я не жалею ни секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не надо обращать внимание на работу. Это не главное. Я уходил ДВА раза в день в работы чтобы быть с женой, поддержать её. Меня в конечном счете уволили, но я не жалею ни секунды Все понимаю, но никак не научусь не нервничать из за работы в итоге к ночи у меня пропал голос( А что у вас на работе? Расскажите.Это нудно и неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Оля, даже в том, что ты не хочешь рассказывать про трудности на работе проявляется сильный характер.Держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сильной личности можно и НУЖНО выговариваться, нельзя все держать в себе. Так самой можно перегореть, сломаться, а этого никак нельзя допустить! Оля, держитесь! Пишите здесь, говорите с нами. Ведь многое нельзя показать на людях, а выплакаться нужно. Бог дает испытание и его нужно пройти, выбора здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Оля, даже в том, что ты не хочешь рассказывать про трудности на работе проявляется сильный характер.ДержисьДа просто проблемы это всеравно не решит...завставляли выходить работать в праздники, я отказалась, но видимо от нервов голос совсем пропал(Сильной личности можно и НУЖНО выговариваться, нельзя все держать в себе. Так самой можно перегореть, сломаться, а этого никак нельзя допустить! Оля, держитесь! Пишите здесь, говорите с нами. Ведь многое нельзя показать на людях, а выплакаться нужно. Бог дает испытание и его нужно пройти, выбора здесь нет.Вот и пишу...здесь проще, чем с глазу на глаз с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Оля, Вы это знаете, но я еще раз хочу об это сказать. За черной полосой, всегда, ВСЕГДА идет светлая. Поверьте в это. Повторяйте себе это бесконечное количество раз. И помимо успокоительных, пейте что-то общеукрепляющее, организм нуждается в общей поддержке. А про работу вообще не думайте, забейте. Не расходуйте на это энергию. Есть начальство которое с пониманием относится к ситуации, а есть черствые люди... Вам выходные положены по закону, тем более у Вас двое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Оля, здоровья вам и Владимиру! Господь обязательно поможет вам. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Лёльчик, мне кажется, что Вам нужно обязательно найти форум, где собираются и общаются люди с подобными проблемами. Расскажете вкратце историю, попросите совета и люди , которые прошли через то же, что и Ваша семья, помогут Вам гораздо больше, чем вся наша самая искренняя поддержка. Поймите меня правильно, я хочу сказать, что ТЕ люди чувствуют ситуацию ТАКЖЕ как и Вы. Мне кажется, что их опыт Вам будет ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ поддержкой. А еще я точно знаю и по собственному опыту и по опыту своей подопечной Светы, что надо как можно больше рассказывать про беду, это как бы её делает мельче, делится она на всех и человеку легче. Выговариваться надо обязательно. Не хотите делиться публично на форуме- расскажите кошке, цветку на окне, подушке диванной. Реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Олечка, пожалуйста, держитесь! Такой мужчина, как Владимир, это просто награда! Подвозил нас в августе из аэропорта домой... Я восхищаюсь его силой и самообладанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Лёльчик, мне кажется, что Вам нужно обязательно найти форум, где собираются и общаются люди с подобными проблемами. Расскажете вкратце историю, попросите совета и люди , которые прошли через то же, что и Ваша семья, помогут Вам гораздо больше, чем вся наша самая искренняя поддержка. Поймите меня правильно, я хочу сказать, что ТЕ люди чувствуют ситуацию ТАКЖЕ как и Вы. Мне кажется, что их опыт Вам будет ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ поддержкой. А еще я точно знаю и по собственному опыту и по опыту своей подопечной Светы, что надо как можно больше рассказывать про беду, это как бы её делает мельче, делится она на всех и человеку легче. Выговариваться надо обязательно. Не хотите делиться публично на форуме- расскажите кошке, цветку на окне, подушке диванной. Реально помогает. Я уже много таких форумов находила, правда не писала там, только читала, читаешь читаешь как человек лечится и пишет, а потом пропал....печально, но у нас не делятся счастьем, деляться несчастьем( потом бросила даже читать, потому что на тех форумах мало позитива и читая, как люди умирают сложно верить в чудо(Я все искала людей у кого именно такой вид опухоли и кто вылечился, но так и не нашла( или они не хотят об этом говорить.... Мы сами долго никому не говорили о болезни, только очень близкие знали и то до последнего рецидива почему то не очень серьезно к этому относились все, все думали что это просто операция, вырезали и все и только сейчас нас клюнуло так сильно, а времени столько упущено....но мы не здаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.