Лёльчик Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У нас 2 новости, как обычно хорошая и плохая: Плохая- Германия выставила счет на лечение на 58тысяч евро, плюс перелеты, визы и пр расходы Хорошая- мы к ним не полетим! Назначенное лечение в Германии полностью совпадает с лечением, которое мы проходим здесь! Один в один теже препараты и теми же курсами. Значит мы на верном пути! Остается только молиться и верить, что это лечение поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Оль, как сейчас самочувствие Вовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я в ужасе сколько людей болеет(( в больнице не хватает мест, очень многие ездят амбулаторно, а сколько на профильных форумах пишут..... А что вы хотите, медицина всегда требовала длинных инвестиций, а у нас последние 25 лет только и думали как их сократить - ведь лечаться сильные мира всего в основном заграницей. Несколько лет назад моя жена потеряла ребенка в нашей больнице из-за прогрессирующей онкологии. Мы искали варианты лечения везде и вся, летали к немцам за консультациями и подтверждения диагноза. Прогноз был неблагоприятный. Операция была не дорогая и мы даже собрали нужный депозит продав машину и войдя в долги, но потом имея на руках точный диагноз и назначение на операцию начали искать варианты и нашли его в России, в Лечебно-реабилитационном центре Минздрава России http://www.med-rf.ru Мы сделали там необходимую операцию заключив платный Договор. Жене за год пришлось пережить 4 хирургических вмешательств. Сейчас мы воспитываем дочь ))) Я верю что и у вас все сложится хорошо. Главное не опускать руки и не сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А что вы хотите, медицина всегда требовала длинных инвестиций, а у нас последние 25 лет только и думали как их сократить - ведь лечаться сильные мира всего в основном заграницей. Несколько лет назад моя жена потеряла ребенка в нашей больнице из-за прогрессирующей онкологии. Мы искали варианты лечения везде и вся, летали к немцам за консультациями и подтверждения диагноза. Прогноз был неблагоприятный. Операция была не дорогая и мы даже собрали нужный депозит продав машину и войдя в долги, но потом имея на руках точный диагноз и назначение на операцию начали искать варианты и нашли его в России, в Лечебно-реабилитационном центре Минздрава России http://www.med-rf.ru Мы сделали там необходимую операцию заключив платный Договор. Жене за год пришлось пережить 4 хирургических вмешательств. Сейчас мы воспитываем дочь ))) Я верю что и у вас все сложится хорошо. Главное не опускать руки и не сдаваться. Я помню вашу историю....Очень рада, что сейчас все хорошо!!! Оль, как сейчас самочувствие Вовы?В целом нормальное, не считая разной побочки после химии. Завтра контрольное обследование, очень волнуемся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Удачи Вам! Надеюсь, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Результаты обследования немного порадовали - в легких есть положительная динамика к уменьшению размеров метастаз, но и немного огорчили- в ноге все без изменений...химию продолжаем тем же курсом. Прошу всех, кто присылал деньги написать в личку номер карты, сумму и дату списания, я хочу вернуть вам деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Доброго здоровья! Как успехи с выздоровлением? Как переносится терапия? Силы и оптимизма Вам, мои самые искренние пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Доброго здоровья! Как успехи с выздоровлением? Как переносится терапия? Силы и оптимизма Вам, мои самые искренние пожелания. Спасибо! К сожалению не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Результаты обследования немного порадовали - в легких есть положительная динамика к уменьшению размеров метастаз, но и немного огорчили- в ноге все без изменений...химию продолжаем тем же курсом. Прошу всех, кто присылал деньги написать в личку номер карты, сумму и дату списания, я хочу вернуть вам деньги!!! Оля, не нужно ничего возвращать! Люди хотели помочь и помогли. если деньги не понадобятся, отдашь их тем.кто нуждается так же в лечении, как нуждается Вова. не спеши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Оля, не нужно ничего возвращать! Люди хотели помочь и помогли. если деньги не понадобятся, отдашь их тем.кто нуждается так же в лечении, как нуждается Вова. не спеши!Это было желание мужа...Спасибо Лиле и всем за поддержку! Конечно денег уходит не мало и на лекарства и вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.