Злата Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А пока нам было рекомендовано после химии обследование в Германии, говорят там какая то аппаратура, которой у нас нет... Мы с мамой проходим лечение в нашем Балашихинском окнологическом центре. Какой именно аппаратуры нет? И именно какое обследование необходимо? Ей в скором времени снова ехать в центр, проконсультируется по направлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мы с мамой проходим лечение в нашем Балашихинском окнологическом центре. Какой именно аппаратуры нет? И именно какое обследование необходимо? Ей в скором времени снова ехать в центр, проконсультируется по направлениям. Я от волнения не так все поняла и написала, есть у нас такие аппараты для мрт и к/т, точно есть на каширке, просто сказали что лучше делают в Германии. Что именно лучше не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Надо уточнить какое именно обследование они хотят. Дело в том что мама моя 8мь лет воюет с онкологическим заболеванием. Многое наслушалась и многое прошла. Были случаи когда из Израиля, Германии приезжали недолеченные и их в Балашихе ставили на ноги. Лечение онко больных весьма ограничено - химиотерапия, луче терапия и хирургическое вмешательство. И все это дело в индивидуальном порядке. Эффективнее химиотерапии пока только хирургия. Курсы - назначаются индивидуально и переносить их очень сложно, по себе знаю. В борьбе с болезнью главное на паниковать и слушать что говорят врачи. Если случай нестандартный, или сомневаетесь в компетенции врача - лучше сходить к трем. Если у двух одинаковые рекомендации - значит их смело выполняем. Мама весьма удивлена тем фактом, что "рекомендовали поехать за границу". Это очень удивляет, учитывая те возможности которые сейчас в России. P.s. при химиотерапии грызли солененькую сушеную рыбку и от этого становилось немножко легче. Настроения конечно никакого, но главное поддержка близких и бодрость духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Злата, я вас услышала, тоже знаем не мало таких случаев, поэтому наверное не сильно туда бежим, а лечимся тут. А при химии нельзя ни рыбку ни соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nattago Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 +1 сил вам на борьбу с болезенью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Злата, я вас услышала, тоже знаем не мало таких случаев, поэтому наверное не сильно туда бежим, а лечимся тут. А при химии нельзя ни рыбку ни соль та я знаю что нельзя.... Но реально - когда ее грызешь - легче становится. Я так маму вытаскивала... При химии - тяжело как психологически так и физически. Вы скажите какую инфу поискать - подключимся. Да и при назначенном лечении - с выдачей лекарств можем проконсультировать. (Мы уже навоевались с аптеками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Блин, что ж такое. Оля, вдобавок к написанному в личку, если нужны какие-то лекарства, у меня остались хорошие отношения с женщиной, которая занимается лекарствами по СНГ. Она, если что, любое лекарство может достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Может кто знает как и где отсканировать снимки мрт? Нужен какой то большой сканер? Сегодня пришел ответ из клиники, просят выслать выписки и снимки, с выписками все понятно, а вот со снимками пока непонятно Спасибо всем за помощь!!! Деньги ни коем образом не трачу, если нам не понадобятся обещаю все отдать! Блин, что ж такое. Оля, вдобавок к написанному в личку, если нужны какие-то лекарства, у меня остались хорошие отношения с женщиной, которая занимается лекарствами по СНГ. Она, если что, любое лекарство может достать.Юля, спасибо, пока все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Лёльчик, Кажется, что снимки в электронном виде можно запросить в месте, где их делали. да, результат обследования может быть на эл.носителе (CD-R или DVD) и/или плёнке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Лёльчик, да, результат обследования может быть на эл.носителе (CD-R или DVD) и/или плёнке можно и свою флешку юсб принести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.