Zhuchok22 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 2. Въезд в Германию по шенгенской визе, выданной другим государством Шенгенской зоны с целью однократного въезда, не является автоматически недопустимым. Однако, если Федеральная полиция Германии в ходе пограничного контроля выяснит, что цель поездки находится не на территории государства, выдавшего визу, а в Германии, то лицу, совершающему поездку, могут отказать во въезде, т.к. в этом случае следовало оформить визу в германском зарубежном представительствеСанкции, которые вводят страны против России относятся к политикам. И в Анкете к визе есть ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ ЛЕЧЕНИЕ. Наверное не стоит связываться с приглашениями, т.к. ЛЕЧЕНИЕ более весомый аргумент для получения визы. Удачи. Храни вас Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 +1 Сил вам, держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Оля, у нас был опыт лечения в Германии в Шарите, после того, как клиника выставляет счет и присылает приглашение, визу дают легко и быстро в том числе на сопровождающего. Я не так давно писала, что с опухолью в легком нам помогли справиться у нас. В Центре Рентгенорадиологии (это на Профсоюзной), мы обращались к Павлову. Оля, там отличная научная база, специалисты и условия. В течение дня посетителей пускают даже в палаты, после операций и сложных процедур близкие могут находиться неотлучно при больном. Кормят прекрасно. Ни за что не пришлось платить. В сравнении двух клиник наша выигрывает. Но т.к. я не медик, я не знаю, может конкретно в вашем случае требуется какое-то лечение, которого нет у нас. Терпения вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ужас какой!!!!....так сочувствую - держись и верьте - все будет хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Надеюсь, что все у Вас будет хорошо и муж обязательно поправится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Оля держитесь! Бог вам в помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Терпения и скорейшего выздоровления! Перевела на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо всем за поддержку и советы! Вы очень нам помогаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Перевела на карту вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо всем большое! Хочу еще спросить, мне уже одна девушка в лс предложила помощь с детьми, но может еще кто то может хоть на пару часиков вечером приютить моих детишек. Я беру подработку на вечер, но с двумя мелкими много не на работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.