Лёльчик Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо всем! Тяжелый был сегодня день... в это трудно поверить и трудно принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Осталось немного разных лекарств, в т.ч. рецептурные- противорвотные, сильные обезболивающие (уколы), дексаметазон почти упаковка, много гидрокарбната натрия для инекций -это отдам просто так, кому реально надо. Еще осталось онколекарство - вотриент 400 пишите пожалуйста в личку, т.к. это лекартство очень дорогое отдам только реально нуждающимся по документам. Или продам в разы дешевле, т.к. хочу помочь одному парню с лимфомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 С сильными обезболивающими аккуратнее. Когда они у меня от мамы остались, я их вернул в аптеку. Так как даже бесплатно их отдать-опасно. Это ж почти наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 С сильными обезболивающими аккуратнее. Когда они у меня от мамы остались, я их вернул в аптеку. Так как даже бесплатно их отдать-опасно. Это ж почти наркотики. Наркотики мы сдали обратно, там все строго под отчет, 2т на день выдавали под расписку. У меня послабее, но по рецепту название не пишу, если кому реально будет надо в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Лекарства все отдала в благотворительный Фонд. В пятницу 25 марта будет 40 дней. Помяните Вову....и тему можно закрыть Еще раз всем спасибо за помощь и поддержку! Будьте здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 о Господи.... Оля, соболезную. сил душевных и мужества, чтобы пережить это горе и жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.