AAMP Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Очень жаль... Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо всем за вашу поддержку и денежки на карте! Вы мне очень помогаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Соболезную, Ольга... Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Оля, столько слов хочется сказать Вам в поддержку, но, боюсь, что они не помогут. Только время поможет, время лечит.. Ни в коем случае, не вините себя, что что-то не смогли, не дали, не успели сказать, сделать... Вы подарили Владимиру двух прекрасных детей, не побоялись его болезни, помогали преодолевать ВСЕ трудности, не сдавались... Вы очень сильная. И Вам надо оставаться такой в память о нем. Он будет Вам помогать, к сожалению, уже оттуда...Скорблю вместе с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Примите мои соболезнования. Душевных Вам сил и мужества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только прочитал. Комок в горле. Жена плачет. Держитесь. Соболезнуем Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Оля, хоть мы и незнакомы, ваша беда потрясла меня, соболезную Вам. Молюсь за вашу семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ольга прими соболезнования!сил,терпения,мужества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Оля, мы не знакомы, но я очень Вам сочувствую. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мои соболезнования! Крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.