NestY Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Оля, соболезную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Господа Ольге сейчас нужна помощь. Думаю вы это понимаете. Давайте поможем, сейчас у неё очень трудная и сложная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Господа Ольге сейчас нужна помощь. Думаю вы это понимаете. Давайте поможем, сейчас у неё очень трудная и сложная ситуация. Номера карты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Номера карты нет. Я уже написал в личку Ольге, возможно она в скором времени выложи номер Ей сейчас очень трудно и сложно. Безусловно это трагедия, однако жызнь других членов её семьи продолжается и им нужна помощь сейчас в трудную минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Номера карты нет. Visa 4276400017035180. Поддержим Ольгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо всем большое за добрые слова! Хоронить сейчас действительно дороже, чем родить( а мы еще были совсем не готовы, не верили, что это может случится так быстро, ведь почти 8 лет мы боролись, говорят он счастливчик, что с саркомой столько не живут, но саркома всетаки победила.... Но сейчас я очень надеюсь, что ему легче, умирал он в муках, ему было очень больно, несколько раз в день принимал наркотики и кучу других лекарств для поддержки организма, в субботу случилась остановка дыхания, скорая успела, но сразу сказали, что шансов нет, сегодня в реанимации остановилось сердце.... Отпевание будет в храме на ваганьковском, в среду в 11 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Оля, сил тебе и терпения) Все слова банальны, но у тебя есть дети ради которых ты должна быть сильной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мне пришёл отказано банком(( Ты как пыталась отправлять? у Ольги карта Сбера. С ТКС прошло без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ты как пыталась отправлять? у Ольги карта Сбера. С ТКС прошло без вопросов Саша, уже справилась, хотела через смс через 900(почему то сперва списала, потом отменили), а потом через инет все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Оля прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.