Драгоценная Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я тебе говорила, главное не сдаваться! Никогда и не при каких обстоятельствах! если нужна какая-то помощь, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Оля, лекарства сейчас очень дорогие, может нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо всем за поддержку! помощь пока нужна только моральная, остальном справляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Навеяно смертью Жанны Фриске....ее папа сказал: Чудес не бывает...Но так хочется верить в чудо!!! Мне говорят, что уже чудо, что 7 лет (это не мало) мы воюем с болезнью и кажется, что вот вот победим, но жизнь опять дает испытания.... Хочу поблагодарить всех тех, кто с нами! И попросить - Не забывайте о нас, не прекращайте молиться!!! И будьте здоровы!!! Как говорит мой муж, в нашей стране нужно быть здоровым или сразу сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не надо пессимизма и паники! Есть куча положительных примеров! Все будет хорошо и получится! п.с моя тетка, 25 лет прожила после излеченного рака 3 ст. пп.с у Фриске была изначально неоперабельная опухоль = без шансов, то, что она "протянула" почти 2 года, заслуга ее и ее близких + деньги (у вас другой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да вроде никто не паникует) Паниковала я неделю назад когда назнали лекарство которого нет в больнице, а стоит оно ой как дорого..... Но в том то и дело, что у нас другой вариант... Если не сложно напишите в лс про вашу тетю, что у нее было и как лечили. Если рак груди, то не пишите Ну и хоть один положительный пример с липосаркомой? Я несколько лет ищу этих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да вроде никто не паникует) Паниковала я неделю назад когда назнали лекарство которого нет в больнице, а стоит оно ой как дорого..... Но в том то и дело, что у нас другой вариант... Если не сложно напишите в лс про вашу тетю, что у нее было и как лечили. Если рак груди, то не пишите про тетю подробностей не знаю, рак был "головы" (опухоль головного мозга), оперировали. Лечилась на Каширке. Химия, операция. (в большее , я не вникала) Умерла она, позже (я и не помню сколько точно лет она прожила) не от рака, а "от старости" паникуете (на фоне Фриске) чудеса бывают! пс. давайте так, сколько бы не было, все ваше! 7 лет это много и дает больше шансов и сколько бы не было - верить и надеятся - молиться! (а ещё , ВАШ настрой - его настрой, а от этого 50, если не 80% процентов успеха! (это в вашем случае ) и вы не имеете права впадать в "истерику" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Оля,если нужны деньги,не нужно стесняться!здесь много неравнодушных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Оля,если нужны деньги,не нужно стесняться!здесь много неравнодушных людей!Спасибо!Пока есть что продавать) ну и лекарство нам поменяли, решили согласится на этот новый препарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня в 9,30 утра не стало моего самого родного и любимого человека... Спасибо всем кто молился и всячески поддерживал нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.