Лёльчик Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Олечка, пожалуйста, держитесь! Такой мужчина, как Владимир, это просто награда! Подвозил нас в августе из аэропорта домой... Я восхищаюсь его силой и самообладанием!Вы знаете, он и правда очень сильный, если бы он так не держался, то мне было бы еще сложнее...конечно все не без помощи психолога, но пойти к психологу тоже не каждый решится. Я видела в больнице людейу у которых такая тоска на лицах, что страшно становится. Мы поэтому последние 4 курса химии проводили амбулаторно, а 2 из них вообще дома. Очень тяжело морально находится в онко больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да, действительно, к психологу может обратиться только очень сильный человек! Я знаю, что вы преодолеете все! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вчера было очередное обследование, результаты совсем не радуют( последнее лечение не помогло, болезнь прогрессирует... Не буду долго грузить вас своими эмоциями, просто прошу помолиться тех, кто сможет, за Вову Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Оля, сил и терпения вашей семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Оля, терпения и скорейшего выздоровления мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Оля, сил и терпения. Будем молиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Оля ,не отчаивайтесь...продолжайте верить Вова справится с болезнью...Любовь и поддержка родных и близких способна сотворить даже невозможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Олечка, держитесь, сил и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Молимся. Сил и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Обязательно будем молиться, сил и веры Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.