Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я дома всех колю) а что делать...не набегаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я дома всех колю) а что делать...не набегаешься + 1 ) Даже на работе (когда ходила в офис) по утрам периодически одной сотруднице курсами прокалывала ))) Утро начиналось со шприца Сама себя от безысходности тоже несколько раз колола. А у друга нашего мама уже 3 раза в больнице полежала после уколов самой себе (подробностей не знаю, но причина именно эта)... После этого побаиваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А у друга нашего мама уже 3 раза в больнице полежала после уколов самой себе (подробностей не знаю, но причина именно эта)... После этого побаиваюсь ) есть осложнения в/м инъекций, в том числе и серьезные. если делать все по правилам, их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 есть осложнения в/м инъекций, в том числе и серьезные. если делать все по правилам, их не будет да это понятно, что она что-то не то сделала ) Вопрос только, зачем она продолжает периодически делать раз за разом Но самой себе как-то после этого перехотелось делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем спасибо! Спасительница найдена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да это понятно, что она что-то не то сделала ) Вопрос только, зачем она продолжает периодически делать раз за разом Но самой себе как-то после этого перехотелось делать ) у всех свои причуды))) я сама себе не могу делать только потому, что мне себя жаалко))) мужа обучила и сыновей))) но вообще, если не видео в инете глянуть и вперед, а подойти серьезно, никаких последствий не будет негативных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.