AnutaM Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто может проколоть витамины 10дней (1раз в день)? И сколько будет стоить? Пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В любом мед центре есть такая услуга. В Семейном одна инъекция стоит 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В любом мед центре есть такая услуга. В Семейном одна инъекция стоит 150 руб звонила им, было занято. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в очередной раз предлагаю обучение))) могу научить делать в/м уколы за половину стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нееееет))) не мой случай) боюсь я этого всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в очередной раз предлагаю обучение))) могу научить делать в/м уколы за половину стоимостиСамой себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Самой себе? самой себе тоже можно делать. в бедро, например. успешно с этим справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 самой себе тоже можно делать. в бедро, например. успешно с этим справляюсь. да, у меня есть знакомая которая сама себе делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 самой себе тоже можно делать. в бедро, например. успешно с этим справляюсь.Да я знаю что можно, я себе и в живот сама колола от безысходности, но добровольно низа что!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да, у меня есть знакомая которая сама себе делает) просто если говорить конкретно про в/м, там ничего сложного и при соблюдении пары несложных правил в принципе никаких рисков. в/в, конечно, обучать для домашнего использования не стала бы)))с современными одноразовыми шприцами( я училась еще на многоразовых)))) и не больно и не сложно. что себе, что домашним. вообще я считаю, для женщины, особенно матери, очень полезный навык. проще самой, чем куда-то бегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.