ВанCone Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 тест прикольный тестик - так, просто поржать. глюк ходячий. я, то исть ты, то исть какая разница, в общем, мы — козел в белом халате! да-да именно так! я козел в белом халате, и ты тоже! ты думаешь, ты действительно нормальный, но внутри понимаешь, это далеко не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Да - точно : форум мертв!! вот и тестик для умалишенных пригодился!!!! странно, почему никто не тестируется? мои результаты( анамнез): я, то исть ты, то исть какая разница, в общем, мы — мокрый сухарик! мы совмещаем несовместимое – мы нормальные психи, которые иногда прикидываются нормальными психами, сложно это все нам объяснить, я думаю, нам не стоит говорить, мы ведь и сами все знаем… ВанCone : мне кажется, что у меня лучьше результаты.. Мокрый сухарик- эт те не козел в белом халате Все просто.Вот только с вопросом "Когда она придет?" пришлось призадуматься. От болды написала в "шеть утра". А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 я, то исть ты, то исть какая разница, в общем, мы — олень из общества елок! ты тупой или прикидываешься? тебе здесь нравится, ты хочешь здесь быть? или ты не знаешь, что ты здесь? Не знаешь? Ну, я тоже не знаю, тогда, может, ты не здесь, я откуда знаю – где мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 я, то исть ты, то исть какая разница, в общем, мы — черная тень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот только с вопросом "Когда она придет?" пришлось призадуматься. От болды написала в "шеть утра". А ты? Clever, я сам к ней пойду, стой, я не договорил, не перебивай меня, и никто меня не задержит! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 я, то исть ты, то исть какая разница, в общем, мы — зеленый человечек! всего лишь глюки – в этом нет ничего плохого, хотя, может, это не глюки, просто мы видим больше, чем все остальные, мы видим невидимое, мы супер-умны, всех одурачим или все-таки не стоит злоупотреблять с травой? ладно, хватит на сегодня, перестань жрать цветы и пошли домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.