ludmila-mama Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Alexis,Саша и правда такие современные лифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Alexis,Саша и правда такие современные лифты Они бы достроили и сдали вовремя. Лифты можно и попроще пережить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И так вроде в темпе строят, на мой взгляд. Что говорят когда сдавать планируют?Поменялись сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Они бы достроили и сдали вовремя. Лифты можно и попроще пережить).Не надо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И так вроде в темпе строят, на мой взгляд. Что говорят когда сдавать планируют?Поменялись сроки? Все пока по плану. Звонил застройщик, проверял качество обслуживания - была ли удовлетворена сотрудниками, их отношением, работой и пр. Сказал что сроки могут двигаться только в сторону "быстрее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И так вроде в темпе строят, на мой взгляд. Что говорят когда сдавать планируют?Поменялись сроки?Общался я ВК с работником ГВСУ, при чем не из отдела продаж. Привожу часть текста из разговора: сдача домов будет в конце 15 года, ключи будут с января по июнь 16 года, школа - тоже будет готова, муниципальные власти обещали стартовать её тоже вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Они еще в качестве аргумента напоминают про то, что там есть часть квартир под "обманутых дольщиков", поэтому все заинтересованы в быстрой сдаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну да, они пять лет ждали а теперь всё, счёт пошёл на дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 17 этаж уже однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaTish Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 кто то хоть в курсе,когда будут водить смотреть квартиры в других корпусах,а не только в 1а?! меня интересует 5 корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.